Работяга.ру - форум для работящих
Поиск
я ищу
и     или    целиком
в категории
Каталог фирм
Все сферы
Автомобили
Промышленность
Строительство
Телекоммуникации
Торговля
Услуги
Финансы
Бренд
Авторизация
ник:
пароль:
 запомнить меня
Регистрация / Забыли пароль?
Отзывы о фирме МЕДОВАЯ АПТЕКА (МАГАЗИН МЕД)

» Посмотреть информацию о фирме
Спасибо, поели медку :-( 25.03.2014 в 15:36
Написал(а): Дмитрий отрицательный
Прочитал на сайте магазина "Работаем ежедневно без обеда, без выходных, без праздников: с 11 ч. до 20 ч.", поверил и поехал. Как бы не так. Воскресенье, 23 марта, время 14 часов, магазин закрыт. На двери листок в клетку, повествующий что по воскресеньям магазин не работает, а по субботам работает до 18 часов. Спасибо, поели медку :-(
IP телефония от CONNECT. 1 руб. 65 коп. мин. 17.10.2013 в 10:05
Написал(а): INTELCOM-CONNECT положительный
Звонки по всей России 1.65 руб.мин. на мобильные и стационарные. Безлимит 1770 руб.мес
тел.:(495)225-01-75, доб. 5007
connect.su
Хороший магазин меда 29.08.2013 в 12:53
Написал(а): Елена Олеговна Савченко положительный
Выбор меда большой. Работает магазин ежедневно с 11 до 20ч. Меня прекрасно обслужили.
Добро пожаловать в магазин "МЁД" на метро "Аэропорт"! 02.07.2012 в 01:55
Написал(а): Сергей Третьяков положительный
Господа, хороший мед, который вы ищите, продается в фирменном магазине "МЁД" на улице 1-я Аэропортовская д.6. Это всего 200 метров от метро "Аэропорт".
Удобный график работы магазина 06.03.2012 в 22:54
Написал(а): Людмила Сергеевна положительный
Спасибо за новый удобный график работы магазина. Это позволило мне привести к вам свою дочь, показать ей разнообразие медовых вкусов по всем регионам России.
Не бойтесь покупать крем "Пчела" 26.02.2012 в 12:33
Написал(а): Алена нейтральный
Я покупала месяц назад крем "Пчела". В магазине "Мед" мне дали попробовать, как он воспринимается кожей. Показалось, вроде ничего, нормально. Взяла дневной. Месячный результат применения превзошел все мои ожидания. Сейчас всех своих подруг подсадила на этот крем. Я наносила его на лицо 2 раза в день, утром и на ночь. Хочу поделиться советом: если приобрели, то используйте его сразу после того, как умоетесь и протрете лицо полотенцем. От этого эффективность заметно возрастает.
Благодарность 17.02.2012 в 09:40
Написал(а): Лидия Михайловна Конева нейтральный
Хочу выразить свою благодарность коллективу магазина "Мед" за чуткое и внимательное отношение к людям. Люблю ваш магазин за разнообразие и качество.
(оценка отзыва изменена с положительной на нейтральную)
Жалоба 16.02.2012 в 11:25
Написал(а): Данил нейтральный
Согласен с предидущим сообщением. Живу на Динамо. Узнал про ваш маазинг через интернет, приехал - супер, как понравилось. А ваш продавец сказала, что вы уже несколько лет тут, по-соседству . Чего ж я по-соседству и не в курсах, что тут медом по-соседству можно затовариться. Выходите в народ почаще, ребята.
(оценка отзыва изменена с положительной на нейтральную)
Пожелание к руководству магазина "Мед" 16.02.2012 в 09:47
Написал(а): Геннадий Николаевич положительный
У вас очень мало районной рекламы. Я уже пол-года работаю в этом районе и только случайно нашел ваш магазин. Я не любитель ходить по магазинам, но к вам захожу регулярно. Нравится обслуживание и качество. Желаю успеха в дальнейшем развитии.
Живу рядом с магазином "МЕД" 15.02.2012 в 10:28
Написал(а): Инна Семеновна положительный
Посещаю это место часто. Делаю небольшие покупки, всегда беру мед разный. Никогда не пробую в магазине, это мой принцип. И не было ни одного раза, чтобы мед дома не понравился. Спасибо Вам, уважаемый директор за порядочность в торговых делах.
Мед как мед 15.02.2012 в 09:41
Написал(а): Лена положительный
Посетила Ваш расхваленный магазин. Да, все нормально. Мед понравился. Родители отругали, что мало купила.
медовый "клондайк" 13.02.2012 в 20:47
Написал(а): Виталий Васильевич положительный
здесь есть все меда. Очень много разных видов, качество на высоте. рядом метро.
мед в москве 13.02.2012 в 10:09
Написал(а): Зинаида положительный
У родителей была своя пасека в Татарстане, что такое хороший мед, знаю, выросла на меде. Облазила всю Москву, чтобы найти наш родной вкус. Нашла в этом магазине! Купила сразу 4 кг. Хороший магазинчик. Большой выбор. Приличные цены.
О хорошем меде 12.02.2012 в 19:48
Написал(а): Мария Ивановна положительный
Наконец-то нашла магазин, где мне всё нравится: и мёд, и пыльца и продавцы. Мед вкусный, ассортимент огромный. И на ярмарки за тридевятьземель тащиться не нужно.
Новое расписание работы 22.01.2012 в 20:52
Написал(а): Дирекция магазина нейтральный
Теперь магазин "Мёд" работает без выходных с 8 утра до 8 вечера, без обеда. Ждем вас!
Умер Кривцов Николай Иванович 26.11.2011 в 00:49
Написал(а): Кулаков Владимир Николаевич нейтральный
Вчера скоропостижно умер замечательный человек великий российсий ученый директор института Пчеловодства РФ академик Россельхозакадемии КРИВЦОВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ. Ему было всего 66 лет. Николай Иванович был большим другом нашего маленького коллектива. Мы скорбим.
(оценка отзыва изменена на нейтральную)
Еще раз о магазине "МЁД"( "Медовая Аптека") 04.11.2011 в 01:14
Написал(а): Директор магазина нейтральный
Уважаемые покупатели! Обратите внимание, вверху этой странички есть все необходимые реквизиты для быстрого получения информации о магазине и ассортименте: телефон и адрес. И совсем не обязательно вести переписку об этом через страницы сайта. Ассотимент у нас очень простой и понятный: натуральный мёд и натуральный крем.
Недостатки следующие:
1. нашим мёдом можно обкушаться, потому что он очень вкусный.
2. наш крем опасен тем, что может привести к чрезмерному омоложению вашей кожи и вы потеряете подруг( они просто лопнут от зависти).
Мы ждем тех, кому наша продукция нравится. А тех,кому наша продукция не нравится, мы не ждем. И просим их нас не беспокоить. (Мёд и крем продаются в очень многих магазинах . И ярмарок не счесть. Флаг им в руки...).
... 30.10.2011 в 03:26
Написал(а): Светлана нейтральный
Текст отзыва удалён по обращению директора организации. Указанная причина удаления - возможная скрытая реклама в тексте отзыва.
Эксклюзивный крем "Пчела" 27.10.2011 в 03:26
Написал(а): Директор магазина "Мёд" на метро "Аэропорт". нейтральный
У нас нет филиалов. И мы не являемся филиалом. Наши крема есть только в нашем магазине. Это эксклюзивные крема.
(комментарий удалён) 24.10.2011 в 00:42
Написал(а): Светлана нейтральный
Текст отзыва удалён по обращению директора организации. Указанная причина удаления - возможная скрытая реклама в тексте отзыва.
Страницы:   1 2 3
 
Добавление отзыва
  Ваше Имя:
  Заголовок отзыва:
  E-Mail:
  (на сайте не отображается)

Отметьте, если желаете получить ответ на почту
  Номер договора/заказа:
  Текст отзыва:
  Ваша оценка: положительный
нейтральный
отрицательный
  Введите код:

Поля, помеченные , являются обязательными для заполнения.

ВАЖНО! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

В связи с требованием МВД к администрации сайта передавать им данные об авторах отзывов, сайт временно приостанавливает прием и размещение новых отзывов и регистрацию новых пользователей – до прояснения ситуации.

Ваши предложения и замечания нам Вы можете присылать на info@rabotjaga.ru или через раздел "Обратная связь": http://www.rabotjaga.ru/sendmail.html

Администрация сайта. работа в кирове центр занятости газета .