Работяга.ру - форум для работящих
Поиск
я ищу
и     или    целиком
в категории
Каталог фирм
Все сферы
Автомобили
Промышленность
Строительство
Телекоммуникации
Торговля
Услуги
Финансы
Бренд
Авторизация
ник:
пароль:
 запомнить меня
Регистрация / Забыли пароль?
Отзывы о фирме МЕДЦЕНТРСЕРВИС

» Посмотреть информацию о фирме
Модератор 17.03.2014 в 19:02
Написал(а): Оля нейтральный
Нужен визуальный модератор юмористического контента. Задача будет состоять в просмотре юмористических картинок, публикуемых авторами (поток ~10 элементов в минуту), и оперативном отстреливании деструктивных элементов (обнаженка, спам и т.д.). Требования: чувство юмора. Пишите на email: servisrabota@gmail.com
IP телефония от CONNECT. 1 руб. 65 коп. мин. 17.10.2013 в 09:55
Написал(а): INTELCOM-CONNECT положительный
Звонки по всей России 1.65 руб.мин. на мобильные и стационарные. Безлимит 1770 руб.мес
тел.:(495)225-01-75, доб. 5007
connect.su
огромное спасибо! 27.06.2013 в 12:34
Написал(а): Сергей положительный
Пришел в марте 2013 года с запущенным простатитом, хламидиозом и пониженным тестостероном. Возраст 48 лет.
Благодаря чуткому отношению Ирины Валентиновны и медсестры Елены Владимировны, профессиональному лечению и за сравнительно небольшие деньги, заболевания полностью излечены, тестостерон как в 20 лет.
ПрофМедПромыш 05.04.2012 в 14:45
Написал(а): Otecc положительный
Почитал отзывы, что ж, готов согласиться едва ли не с каждым выше отписавшимся. Не знаю, как в республиках, а у нас «ПрофМедПром» имеет большой вес в профессиональной среде. Эту компанию многие знают и ценят за опыт, качество, внимательный подход к клиентам.
Положительный 01.03.2012 в 17:10
Написал(а): Виктория положительный
Пришлось обратиться в клинику,так как были жалобы,застудила придатки.Боли и дискомфорт заставили меня пойти в ближайшую клинику.В клинике гинеколог меня посмотрела и обследовала. поставили воспаление придатков и отправили на узи. По узи диагноз подтвердился и я решила пролечиться. Мне повезло и я очень рада. Меня вылечили. Повторное обследование это подтвердило.Конечно же не за неделю и пришлось походить на процедуры,но это все себя оправдало и мне помогло. Тепеть уже МОЕГО врача зовут Патимат Магомедовна. Спасибо за доброту ,понимание и профессионализм.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! 08.02.2012 в 23:24
Написал(а): ГОСТЬ нейтральный
Это – Реально!
Здравствуйте, меня зовут Наталья, я не знаю, какая я по счёту участник проекта, но у меня получается, за 2 месяца вышло около 119 300, так что если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится! Читайте внимательно!!! Наш проект направлен на развитие системы "Яндекс Деньги". Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег (к примеру, другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по несколько часов в день. Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Вам не предлагается работа "наборщика текста" (из серии "вышлите нам столько-то рублей на кошелек, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объявления. Самое печальное заключается в том, что они и в самом деле ГОТОВЫ РАБОТАТЬ, но работу им никогда не предоставляют, так как подобных "работодателей" волнует лишь пополнение их личного счета. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий.
Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как это изменило мою!!!
Наткнулась я на ЭТО совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что за Гербалайф - Орифлейм там предлагают.
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК!!! Ну, я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решила попробовать. + Установила Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на более чем на 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще!!! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 950 руб., кто по 550 руб. Пиши- пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 550 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. Это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 37 000 руб. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 119 300 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб.!!! Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. И это очень кстати, согласитесь!? А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снилось!!!
Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ+! Если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ... ВАЖНО ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 150 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!!!

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:

1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме - 70 руб. 35 коп.). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу https://money.yandex.ru/prepaid.xml. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас - и действуйте! От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!

2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex-денег.
Для того чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылке https://money.yandex.ru/. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку "Войти+", которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации.Заходите в историю платежей.
Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке "Перевести".
Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
Важно! При каждом отправлении указывайте в поле "Название платежа" следующую фразу:" Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков."
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)

Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:

1) 41001278003429
2) 41001280069274
3) 41001801959232
4) 41001767397097
5) 41001764075829
6) 41001830305624
7) 410011289484510

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! В случае возникновения проблем с Яндекс кошельком советую обращаться НА ЭТУ страничку http//feedback.yandex.ru/?from=money.

3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб - ЭТО МИНИМУМ!!! в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!!!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ (а приумножаем!!!)!!!

С уважением, Наталья.
Внематочная беременность 28.11.2011 в 09:57
Написал(а): Настя положительный
Попала на Курскую с сильными болями.До этого обращалась в жк, сказали нужен хирург. Решила еще раз пойти к гинекологу. Попала к гинекологу Патимат Магомедовне. Сделали узи-ничего не выявили. Врач меня осмотрела и задала кучу вопросов,после чего выставила мне диагноз внематочная беременность и вызвала скорую.Я была в шоке. Не поверила. привезли в больницу и диагноз подтвердился. Меня срочно прооперировали. Трубу сохранили. Врачи сказали успели вовремя. Я очень признательна врачу за своевременно оказанную проф.помощь. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
спасибо пиявкам 10.09.2011 в 15:26
Написал(а): ИРИНА положительный
Проходила курс лечения по поводу мастопатии в клинике на Курской. Лечение проводилось пиявками. После 2-х курсов появились улучшения.Сделали УЗИ- результат хороший,прошли боли и дискомфорт. Патимат Магомедовна очень мне помогла. Спасибо ей и пиявкам!
Самсонова Ольга Владимировна (м.Савёловская) 14.07.2011 в 16:29
Написал(а): Анна Самойлова отрицательный
Пришла на консультацию,с подозрением на вяло протекающий цистит(
Решила,что пройду осмотр - это (по прейскуранту) 690 руб.
Сдам анализ мочи - 200 руб.
Сдам мазок (не помню стоимости).
Ольга Владимировна сказала,что нужно обязательно сделать УЗИ и ещё кучу всего. Перед осмотром,уточнила смогу ли я оплатить все услуги(примерно 5 тыс.руб.).Я ответила,что с собой у меня нет этой суммы. Тогда она спросила:- “какой суммой я располагаю…” И добавила:- “4 тыс.руб. найдётся?” Вообщем,осмотрела,сделала мне УЗИ,взяла мазок,взяла мочу на анализы. Когда я перезвонила узнать о результатах,ответила,что у меня молочница,цистит,ирозия,плохой анализ мочи(якобы белок там),ещё какая-то инфекция с низким титром о_О …вообщем,кошмар сплошной… Сказала,что скорее всего,нужно будет пролечиться у них,в дневном стационаре(!)

Но,прочитав отзывы о работе этой клиники и в частности,этого врача…я успокоилась,себя не накручиваю. Завтра в “Инвитро” пойду.
Девушки,дорогие,порекомендуйте хорошего гинеколога. Спасибо!
ДЕРЬМОТОЛОГ на Курской 03.03.2011 в 21:41
Написал(а): Маша отрицательный
Про Воротникову (Ирина Валентиновна) здесь очень мягко написано! Это стерва, грубиянка и что самое страшное - НЕУЧ! Была на приеме. В клинике (подворотне) Курская - грязь! Ходят непонятные личности. Врачи и медсестры орут, ржут, обсуждают на весь этаж. Внимание можно получить в момент передачи денег. Воротникова не дав объяснить причину моего прихода, приказала молчать, и не забывать - что она врачь с 35-ти лет. стажем. Главный вопрос - где вы работаете? и исходя из этого - она будет разводить на лечение. Сказав что я не работаю, (хотя я предприниматель) - она посмотрела на меня с презрением. Не дав сказать что меня беспокоит, выпроводила меня, написав на клочке бумаги - что у меня дерматит. Я на рецепшене пожаловалась, что она грубиянка, и я не понимаю что здесь делаю, на что ее ассистентка сказала, да она такая.... пойду попрошу ее посмотреть вас под лампой. за что ей спс. Воротникова посмотрела, я ее попрасила взять соскоб, даже навязалась.... она же до этого не додумалась! По итогам соскоба обнаружилась еще одна инфекция. На том же клочке бумаги, мне написали мазь. Короче СДЕЛАЛИ ОДОЛЖЕНИЕ ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ 690+600р! Хотела ее послать, но моя культура не позволила. Вывод. Хотите грязь? Заразу? Хамство? Потерю времени и денег? - ВАМ В МЕДЦЕНТРСЕРВИС! Лучше идти в гос учер. там хотя ьбы бояться жалоб. И по стерильнее будет!
Теперь знаю куда обращаться 26.10.2010 в 22:57
Написал(а): Тамара Чепасова положительный
очень хочется поделится радостной новостью, я очень сильно, долго и мучительно болела по женски. думала все, это теперь продлится до конца моей жизни, но нет. помог хороший гинеколог, а о клинике на Сухаревской я узнала через знакомую, которую знаю очень давно. доктор оказался просто моим спасением!!! назначил мне правильный курс лечения. теперь я излечилась от этой ужасной проблемы)))и это все благодаря моему спасителю, гинекологу Оксане Владимировне.
Спасибо доктору! 21.10.2010 в 16:57
Написал(а): Лиза положительный
Я уже не молодая женщина, но не ожидала, что у меня снова появятся угри. Появились покраснения, высыпания на лбу, щеках, носу, вокруг глаз, и стали просвечиваться мелкие сосуды через кожу. Я не на шутку испугалась и быстренько направилась к дерматологу в медцентр на Курской. Доктор своей добротой меня просто поразил. Оказалось, что в этом возрасте такое может случится, прописал мне крем снимающий воспаление и также посоветовал примочки с настоем ромашки. Спасибо большое доктору.
Теперь заболеваний не боюсь 14.10.2010 в 16:56
Написал(а): Роман Семёнович положительный
несколько дней тому назад заметил,что стал бегать в туалет чаще чем обычно,да и еще и погода не лучшая,все время то ветер не возможный, то дождь целыми днями идет.просто хуже не куда!думать долго я не стал и так понятно, что застудился.записался в клинику у Савеловской на прием к урологу.стыдно было до невозможности.но доктор оказался славным и приятным мужиком.осмотрел меня и сказал что причину заболевания знает.выписал мне пару медицинских препаратов и дал несколько советов на будущее.сейчас я в полной норме)) спасибо доктору Гурьеву!
Всё обошлось 01.10.2010 в 06:43
Написал(а): Артём Болобешкин положительный
Последние несколько месяцев испытываю рези при мочеиспускании, решил, что простыл после отдыха на природе. Застудился не на шутку. Но это были мои домыслы поэтому решил обратиться в клинику у Белорусской. Уролог Александр Сергеевич меня осмотрел очень даже профессионально. Сказал, что пока все это еще на ранней стадии т благодаря курсу специального лечения все обойдется. И он был прав. Спасибо большое.
И всё таки я вылечился. 30.09.2010 в 20:21
Написал(а): Святослав положительный
Я молодой парень и жизнь моя очень активная в том числе и половая. Но не давно заметил, что у меня слишком много мочи остается на трусах. Я не на шутку обеспокоился и посетил доктора Ирину Валентиновну, которая работает в клинике на Курской. Доктор сразу выяснил, что у меня уретрит и придется пройти целый курс лечения с применением лекарственных препаратов. Прошло время и все нормализовалось, только больше переживал.
Были боли и нет болей! 29.09.2010 в 01:15
Написал(а): Светлана Димидова положительный
Совсем случайно нашла прекрасную клинику возле Савеловской, с отличными докторами и превосходным персоналом. Причина посещения была в том, что я боролась с болями в низу живота. Порадовало очень, что осмотр состоялся довольно быстро и без очередей и с профессиональным гинекологом Самсоновой – который знает всё о своей профессии. Выписанные её лекарства быстренько избавили меня от моей проблемы, от чего я стала еще счастливее. И как приятно посещать такие замечательные клиники!
Избавился от резей. 25.09.2010 в 23:42
Написал(а): Константие Чепасов положительный
Очень сильно накупался летом что простыл, но было бы хорошо, если бы всё это вылилось в обычный насморк или боль в горле, но нет. У меня начались сильные рези и постоянная беготня в туалет. Буквально через несколько дней, я пошёл в медцентр на Курской, находится в двух шагах от меня. Мою проблему решил замечательный уролог, с приличным стажем, по фамилии Воротникова. Спасибо ей, спасла меня! Хорошая клиника.
Косметолог от бога 28.08.2010 в 23:58
Написал(а): Джулия положительный
Моей кармой была угревая сыпь и прыщики. Как началось с девятого класса, так и не проходило. Я думала, что со временем пройдёт само собой, но время шло, а прыщи не исчезали. Чего только не перепробовала, кучу денег пустила на ветер, а толку никакого. Помогли мне в Медцентрсервисе на Курской, и именно косметолог от бога Шелест Татьяна Эдуардовна. Буквально за пару недель меня избавили от моего недуга. Вы не представляете, какую бурю положительных эмоций я сейчас испытываю. Всё благодаря Татьяне!
Благодарность доктору 28.08.2010 в 23:50
Написал(а): Ваня положительный
Никогда я небыл многословен, но сейчас, пожалуй, напишу парочку слов, слов благодарности прфессиональному доктору-урологу и мудрому сексологу водном лице. Зовут его Давидьян Валерий Арцвикович из медцентрсервиса на Авиамоторной. поверьте, лучшего специалиста в области сексологии не найти. Очень тактичный, отзывчивый и понимающий человек. Он как-будто видит проблему вашими же глазами. Таких людей трудно отыскать. Отдельно поблагодарю его родителей, которые вовремя увидели его талант. Всего вам наилучшего!
5+ 26.08.2010 в 19:56
Написал(а): Анна положительный
Я лечилась в медцентрсервисе возле м. Беляево у Терапевта Грудиной Марины Сергеевны. Просто отличный профессионал своего дела, рекомендую всем. Несколько месяцев искала причину своих недомоганий, чем только не лечили, уже отчаялась найти причину, но Марина Сергеевна все же нашла ее, хотя и не без труда. Клиника мне очень понравилась, порадовало отсутствие очередей. Записалась на прием за несколько минут по телефону, еще и на то время, которое мне было удобно после работы.
Страницы:   1 2 3 4
 
Добавление отзыва
  Ваше Имя:
  Заголовок отзыва:
  E-Mail:
  (на сайте не отображается)

Отметьте, если желаете получить ответ на почту
  Номер договора/заказа:
  Текст отзыва:
  Ваша оценка: положительный
нейтральный
отрицательный
  Введите код:

Поля, помеченные , являются обязательными для заполнения.

ВАЖНО! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

В связи с требованием МВД к администрации сайта передавать им данные об авторах отзывов, сайт временно приостанавливает прием и размещение новых отзывов и регистрацию новых пользователей – до прояснения ситуации.

Ваши предложения и замечания нам Вы можете присылать на info@rabotjaga.ru или через раздел "Обратная связь": http://www.rabotjaga.ru/sendmail.html

Администрация сайта. Опросы за деньги лучшие и проверенные сайты платных опросов. .