Работяга.ру - форум для работящих
Поиск
я ищу
и     или    целиком
в категории
Каталог фирм
Все сферы
Автомобили
Промышленность
Строительство
Телекоммуникации
Торговля
Услуги
Финансы
Бренд
Авторизация
ник:
пароль:
 запомнить меня
Регистрация / Забыли пароль?
Отзывы о фирме КАЛЯЕВ МЕХОВАЯ ФАБРИКА

» Посмотреть информацию о фирме
И я решила сходить на фабрику 22.04.2014 в 23:51
Написал(а): Каролина положительный
Почитав отзывы и я решила сходить на фабрику. Большинство так хорошо отзываются об их изделиях. Ну вот я и сама в этом убедилась, увидела воочию, что ассортимент большой и цены приемлемые. Купила за каких то 8 с лишним тысяч кожаную куртку себе, и уже мужу присмотрела по такой же цене куртку. Качество курток хорошее. Консультанты приветливые. Благодарю.
Понравилось!!! 21.04.2014 в 23:59
Написал(а): Оля положительный
Была с сестрой на фабрике. Осталось очень положительное мнение не только о магазине, но и его персонале. Мы из ряда требовательных покупателей, и тут нам уделили максимум внимания. Помогли с покупками. Я ушла с новой шубкой, а сестра с курточкой. И цены в Каляеве очень приятные, особенно то, что по скидке.
Отличная химчистка 20.04.2014 в 23:57
Написал(а): Франциска положительный
Пользовалась разными химчистками, но в Каляеве больше всего понравилась. Сдала к ним свою одну из шуб. Работу свою знают, почистили хорошо, даже запах освежился у шубы.
Мое первое посещение 19.04.2014 в 23:58
Написал(а): Людмила положительный
Свое первое посещение фабрики «Каляев» осуществила еще в прошлом году. Покупала у них шубку из соболя. А вот буквально на прошлой недели воспользовалась их услугой химчистки, нужно было привести в порядок мою давнюю норковую шубку. Все сделали отлично. Нареканий на качество работы нет.

Есть хорошая химчистка на фабрике 17.04.2014 в 23:43
Написал(а): Tanya положительный
Недавно узнала об химчистке шуб по скидке в Каляеве. Решила воспользоваться... Все отмыли и отчистили, шубка как новенькая. Теперь и мамину шубу отнесла в химчистку, тем более, что цена доступная и качество химчистки хорошее.
Были там еще в прошлом году осенью 17.04.2014 в 00:00
Написал(а): Катя положительный
Были там еще в прошлом году осенью с сестрой. Купили мне дубленку и куртку. Качество и сервис - выше всяких похвал. Купленные изделия необычные и очень стильные, так и притянули мой взгляд. После посещения Каляева в другие магазины и заходить не хочется. В общем, фабрику Каляев рекомендую всем.
Купила кожаную куртку 15.04.2014 в 23:31
Написал(а): Ира положительный
Я купила в Каляеве кожаную куртку, достаточно дорогую, были куртки и по дешевле по скидке, но эта мне понравилась своим фасоном и цветом (бежевого со вставками коричневого). Куртка красивая, хорошо сшитая. Пару раз уже одела ее, удобная.
Теперь и у меня есть красивая и модная жилетка из меха 14.04.2014 в 23:53
Написал(а): Марина положительный
Теперь и у меня есть красивая и модная жилетка из меха. Покупала и я в Каляеве. Цвет необычный, называется Арктика, но напоминает по окрасу зебру. Как померила ее, так и снимать не захотела. Удобно и качественно пошита. Мех красивый, гладкий и блестит.
Давно мечтала о норковой шубе 11.04.2014 в 23:48
Написал(а): Натали положительный
Давно мечтала о норковой шубе и вот моя мечта осуществилась благодаря доступным ценам на фабрике «Каляев». Как только услышала, что там скидки хорошие, сразу побежала к ним. И что вы думаете, купила норковую шубку всего за 45 тысяч. Она очень красивая, поперечного кроя, с укороченным рукавом, такая элегантная…
Почистили шубу 09.04.2014 в 23:53
Написал(а): Жанна положительный
Произвели деликатную чистку моей мутоновой шубы. Заплатила за услуги всего 1990 рублей. Через неделю шубу вернули, делают все быстро и качественно.
Взяли мужу по акции кожаную куртку. 08.04.2014 в 22:55
Написал(а): Влада положительный
Взяли мужу по акции кожаную куртку. Не знаю, какая до скидки была стоимость куртки, но нам она вышла за 8600, это считаю вообще шарой. Не в один магазин заглядывали, таких цен нам не попадалось, поэтому без сомнений решили тут, в Каляеве купить. Качество хорошее, кожа красивая и пошита куртка отлично. Модель стильная такая. В общем и я и муж довольны покупкой.
Заказала куртку и все отлично 08.04.2014 в 01:57
Написал(а): Ксюха положительный
Заказала через инет магазин Каляева курточку себе, из кожи, черного цвета. Модель молодежная. Обошлась мне в 8600 р. Переживала за размер, но все нормуль, куртка подошла, как раз на меня села. Очень мне понравилась, в живую еще красивее, чем на фото.
Хорошая химчистка 05.04.2014 в 23:58
Написал(а): Екатерина положительный
Мне понравилось, как в Каляеве работает химчистка. Отнесла туда две свои меховые вещи, полушубок и длинную шубу. Обе у меня из норки. Свою работу выполнили на отлично. Шубы чуть ли не как новые. Мех снова блестит и переливается.
Теперь я с норковой шубой)) 04.04.2014 в 23:52
Написал(а): Ярина положительный

Теперь и в моем гардеробе есть норковая шубка. Купила в Каляеве длинную черную шубку по очень приятной цене, всего за 55000 руб. Таких скидок ни в одном салоне не встречала, а посетила я уже не один за все это время. В Каляеве цены ниже всех.
Решила воспользоваться химчисткой 03.04.2014 в 23:43
Написал(а): Зинаида положительный
Решила воспользоваться химчисткой на данной фабрике. У меня шубка норковая купленная у них еще в начале зимы, и получилось так, что шубу немного запачкала, сама решила не чистить а доверить это дело профессионалам. Все классно сделали и пятна не осталось. А услуга сейчас химчистки снижена, акцию проводят.
Купила болеро 02.04.2014 в 23:49
Написал(а): Пшонка положительный
Необходимо было болеро и нашла очень красивое в Каляеве. Оно сделано из меха лисы и окрашено в черный цвет. Под мое платье шикарно смотрится. И стоит всего 7 тысяч. Приятная покупка. И консультанту Елене спасибо, что помогла выбрать и быстро оформила покупку. Еще вернусь к вам..
Заказала меховой жилет 31.03.2014 в 23:20
Написал(а): Elenka положительный
Через сайт фабрики Каляев заказала меховой жилет из лисы. Очень понравилась, когда ее получила. Обработка на высшем уровне. Мех гладкий, густой и блестит. Удивили быстротой доставки. Спасибо.
Понравились шубы в Каляеве 29.03.2014 в 23:36
Написал(а): Валерия положительный
Модели у них очень оригинальные и красивые. Мне очень понравились шубы из мутона, норка мне не по карману, поэтому я смотрела шубы из менее дорого меха. Но качеством при этом замечательное.
Купила шикарное пончо. 28.03.2014 в 11:16
Написал(а): Наташа положительный
Купила очень интересное пончо на фабрике Каляев. Дороговато только. Но если средства позволяют, то рекомендую посмотреть у них жилетки, накидки и особенно пончо. Шикарно смотрятся.
Понравилось 27.03.2014 в 23:40
Написал(а): София положительный
Понравилось, что большой ассортимент моделей шуб. Купила шубу из кролика рекс. Хотела еще жилетку из лисы натурального цвета, но опять же на меня такой не было и предложили мне крашенную в серебристо черный цвет. Очень красивая, решила ее купить и до сих пор не жалею.
Страницы:   1 2 3 4
 
Добавление отзыва
  Ваше Имя:
  Заголовок отзыва:
  E-Mail:
  (на сайте не отображается)

Отметьте, если желаете получить ответ на почту
  Номер договора/заказа:
  Текст отзыва:
  Ваша оценка: положительный
нейтральный
отрицательный
  Введите код:

Поля, помеченные , являются обязательными для заполнения.

ВАЖНО! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

В связи с требованием МВД к администрации сайта передавать им данные об авторах отзывов, сайт временно приостанавливает прием и размещение новых отзывов и регистрацию новых пользователей – до прояснения ситуации.

Ваши предложения и замечания нам Вы можете присылать на info@rabotjaga.ru или через раздел "Обратная связь": http://www.rabotjaga.ru/sendmail.html

Администрация сайта. Ателье Медведица. Перекрой меха норки. Ремонт меха. .