Работяга.ру - форум для работящих
Поиск
я ищу
и     или    целиком
в категории
Каталог фирм
Все сферы
Автомобили
Промышленность
Строительство
Телекоммуникации
Торговля
Услуги
Финансы
Бренд
Авторизация
ник:
пароль:
 запомнить меня
Регистрация / Забыли пароль?
Отзывы о фирме КАРЛО ПАЗОЛИНИ

» Посмотреть информацию о фирме
не комильфо 14.04.2014 в 18:55
Написал(а): Свидетель Иегова
Номер договора/заказа: 13
отрицательный
Работать надо не 12 часов, а головой.
ужасное качество просто поражает за такие деньги 08.04.2014 в 15:52
Написал(а): Оксана отрицательный
Покупала 2 пары сапог, на одних треснула подошва, на других потрескалась кожа. сапоги стоили 8 и 9 тысяч. я была поражена такой неприкрытой наглостью. магазин себя пропагандирует как европейский бренд, а продает китайскую низкопробную обувь. старые коллекции убираются в "подвалы", а с приходом сезона это снова новая коллекция. Но, к сожалению, российский покупатель не избалован качеством и подобные марки еще существуют на нашем рынке. в Европе давно бы закрылись. Жаль потраченных денег.
китайские ботинки из кож. заменителя 26.03.2014 в 15:27
Написал(а): ilnar отрицательный
Приобрел в магазине "Тандем" г. Казань полуботинки зимние. После 10 дней носки, я ими обо что-то задел и так называемая кожа начала с этого места кусками отслаивается. У меня образовалось мнение, что они изготовлены из кож. заменителя, так как натуральная кожа даже при сильном механическом воздействии не отслаивается, а получает вмятины надрезы и т.п. После с письменной претензией пошел сдавать эти некачественные ботинки, на что мне администратор сказала, что это моя вина и необходимо произвести экспертизу. Не знаю что показала экспертиза, но через некоторое время деньги за ботинки мне вернули. Обидно, что под маркой хорошей кожаной обуви продают дешевый китайский ширпотреб за немалые деньги.
карло пазолине 12.03.2014 в 14:32
Написал(а): екатерина отрицательный
купила зимние сапоги из замши в карло пазолине 30 января 2014г. проносила их 2 недели оклеилась подошва и слеза с одного сапога краска. понесла их обратно в магазин, така как обувь была на гарантии 30 дней, мне сделали экспертизу и сказали что это моя вена якобы промокли и все отклеилось, но я же обувь эксплуатировала с сезон. для чего тогда у них существует гарантия. мне ничего не вернули, сапоги просто ужас. магазин тоже. они для меня утеряли свою марку, больше не пойду в этот магазин.
Ответ представителя Carlo Pazolini 27.02.2014 в 13:57
Написал(а): Carlo_Pazolini нейтральный
Добрый день, Анна!

Сожалеем о Вашем опыте и хотели бы уточнить некоторую информацию: когда Вы купили обувь, какой у нее артикул?

Заранее спасибо!
Ответ представителя Carlo Pazolini 27.02.2014 в 13:27
Написал(а): Carlo_Pazolini нейтральный
Добрый день, Татьяна!

Мы сожалеем о Вашей неудаче и хотим обратить Ваше внимание на тот факт, что в нашей коллекции представлены модели, как с искусственным, так и с натуральным мехом, о чем Вам скажет любой продавец нашего магазина.
Ответ представителя Carlo Pazolini 27.02.2014 в 13:16
Написал(а): Carlo_Pazolini нейтральный
Добрый день, Анна!

Мы сочувствуем Вашей ситуации и хотим Вас проинформировать: для оформления возврата Вам необходимо обратится в течение гарантийного срока (14 дней) в магазин, в котором Вы приобрели обувь.
Не соответствие цены и качества! 15.02.2014 в 08:35
Написал(а): Анна отрицательный
Купила замшевые демисезонные ботиночки- удобные и легкие. Но красят носок и пятку в черный цвет. ( испорчена уже не одна пара носков) .Куплю ли я еще обувь этой фирмы? Сомневаюсь в качестве, которая не соответствует цене. Не рекомендую обувь за такие деньги.
Просто вам не повезло 05.01.2014 в 22:05
Написал(а): Эльвира положительный
Часто приобретают обувь этой марки, пока все меня устраивает. Может вам, просто не повезло.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОБУВЬ! 12.12.2013 в 22:40
Написал(а): Татьяна отрицательный
Купила зимние ботинки со скидкой 30%))) Подошва треснула через неделю. Более того, мех оказался искусственным и соответственно ботинки очень холодными. Исходя из своего опыта могу сказать, что компания продаёт обувь по 15 тыс. реальная стоимость которой составляет не более 1,5 тыс за пару, ну и разумеется дарит щедрые скидки))) "Carlo Pazolini — международная компания, один из лидеров российского обувного рынка в ВЫСОКОМ ценовом диапазоне"
На экспертизу 12.12.2013 в 11:17
Написал(а): Анна отрицательный
Купила зимние сапоги в магазине Carlo Pazolini м.Теплый Стан "Спектр" 19.11.13 спустя 3 недели разашолся шов, соединяющий пятку с голенищем. Не ожидала((( т.к. сапоги не из дешевых. всё это время носила их примерно по 2 часа в день, 5 дней в неделю.
Как подать на экспертизу. Сколько времени занимает данная процедура. И есть ли вообще шансы на возврат.
Пора действовать) 08.12.2013 в 11:18
Написал(а): Гость нейтральный
А почему этой шаражкой до си пор не занялись компетентные органы?? Сколько можно дурачить народ. И любые отписки со стороны администрации, просто смешны и нелепы. Они и сами там наверно простите,ржут как лошади, когда вам тут "отвечают")
Не удовлетворительное качество - ботинки развалились за полгода 01.12.2013 в 15:57
Написал(а): Дмитрий отрицательный
Купил зимние ботинки в г. Москва в ТЦ Гостиница Москва. Обувь не выдержала даже сезона, с учётом того, что я всё время провожу в машине и по сугробом не хожу.
Соответствие цены и качество просто удивляет. Стоимость пары зашкаливает за 200 долларов, а реально не стоит и 500-1000 р.
Но больше всего меня расстраивает, что нас держат за баранов, продавая не качественный товар, выдавая за качественную обувь итальянского пошива.
Ботинки отвратительного качества 27.11.2013 в 18:30
Написал(а): Анна отрицательный
Купила зимние ботинки в магазине Карло Пазолини в ТЦ Европейский. Относила 2 недели при температуре +5 и один день при температуре -6. Кожа на ботинках потрескалась. Позвонила в отдел, занимающийся претензиями, где мне нахамила женщина (ФИО я записала), которая сообщила, что у "нормальных" людей есть запасная обувь. Видимо я не совсем нормальная по ее мнению. Крайне огорчает такое отношение к потребителю, подумываю обратиться в уполномоченный орган.
Зимние сапоги от КП 22.11.2013 в 16:19
Написал(а): Тамара нейтральный
Вчера купила зимние сапоги КП - натуральная замша 10900р, сегодня почитала отзывы - и расхотелось даже пробовать их носить, думаю не вернуть ли их сразу в магазин пока новые и 14 дней не прошло. Экспериментировать не хочется за такие деньги
Так нельзя 31.10.2013 в 01:15
Написал(а): Alsu отрицательный
Я приобрела туфли-полуботинки в магазине на Вавилова. Проносила один дель, так от них отошло, я не знаю как назвать, черное покрытие с подошвы. Я сдала обувь к ним еа экспертизу, понятно что определили результаты не в мою пользу. Девушка в отделе претензий, обратившись ко мне "милая девушка" без какой-либо доли клиентоориентированности, объяснила этот факт тем, что это нормальго, когда сползает покрытие в подошвы. Так вот хочется сказать, милые господа, прожив много лет и приобретя немало пар обуви в первый раз сталкиваюсь с тем, что ЭТО нормально. Это ненормально, когда с осенней обуви что-то сползает. И покупать обувь, заведомо зная, что нужно еще что- то подклеивать к подошве и тратить на это время и деньги, я бы никогда не стала. Поэтому, хочется сказать, что когда человек жалуется на плохое качество обуви нужно что-то предпринимать, чтобы клиент окончательно не разочаровался в вашей конторе. Тем более, я всегда была вашим постоянным клиентом. Наверное вы русская компания. Очень почерк чувствуется. Надеюсь на разумное объяснение брака и уважение к своим постоянным клментам.
Ужасное качество 30.10.2013 в 16:21
Написал(а): Валерий отрицательный
Купил мужские туфли Carlo Pozolini в торговом центре охотный ряд.Носил их 2 недели после чего они порвались с задней стороны,в подошве образовались дырки.Короче качество отвратительное.
Вопрос-Сапоги велики 09.10.2013 в 15:06
Написал(а): Наталья нейтральный
Здравствуйте. Купила в августе осенние сапоги. Сейчас наступило время их носить, достала, померила, велики...носить просто не смогу...Не могу ли я их сдать?, хотя понимаю что 14 дней давно уже прошли.
Спасибо.
Возрат обуви - ответ Carlo Pazolini 09.09.2013 в 12:53
Написал(а): Carlo Pazolini нейтральный
Добрый день, Елена!

Ношеная обувь - это не обязательно обувь, которую носили по асфальту или земле. Можно ее носить только в офисе или в квартире, но она все равно будет ношеной и ее нельзя будет вернуть.

Хотим вас заверить, что по итогам нашей экспертизы мы вернули уже не одну пару обуви. Но вы всегда можете провести независимую экспертизу, если есть какие-то сомнения.
Возрат обуви 07.09.2013 в 09:51
Написал(а): Едена отрицательный
3 сентября купила туфли в Carlo Pozolini, 4 сентября проходя на работе 2 часа, данная обувь не соприкасалась с поверхностью асфальта либо земли, обувь натерла мне мозоли, ходить было невозможно, не подошел размер, мерить конечно в магазине одно, а походить пару часов в помещении другое , цена туфель 7900. 06 сентября пошла делать возврат, администратор сказала , что обувь ношеная, необходимо провести независимую экспертизу, обувь я отказалась забирать! Что такое независимая экспертиза я знаю, так как сама работаю в суде! И что заключение эксперта будет вынесено в их пользу,так как проведет экспертная организация, предложенная магазином! Я вынуждена буду провести повторно провести экспертизу! В случае если мне не возвратят деньги, буду обращаться в суд общей юрисдикции!Покупатель всегда прав , см. ФЗ "о Защите прав потребителей"
Страницы:   1 2 3 4 5 6
 
Добавление отзыва
  Ваше Имя:
  Заголовок отзыва:
  E-Mail:
  (на сайте не отображается)

Отметьте, если желаете получить ответ на почту
  Номер договора/заказа:
  Текст отзыва:
  Ваша оценка: положительный
нейтральный
отрицательный
  Введите код:

Поля, помеченные , являются обязательными для заполнения.

Rambler's Top100

ВАЖНО! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

В связи с требованием МВД к администрации сайта передавать им данные об авторах отзывов, сайт временно приостанавливает прием и размещение новых отзывов и регистрацию новых пользователей – до прояснения ситуации.

Ваши предложения и замечания нам Вы можете присылать на info@rabotjaga.ru или через раздел "Обратная связь": http://www.rabotjaga.ru/sendmail.html

Администрация сайта. 19.06.2014.