Работяга.ру - форум для работящих
Поиск
я ищу
и     или    целиком
в категории
Каталог фирм
Все сферы
Автомобили
Промышленность
Строительство
Телекоммуникации
Торговля
Услуги
Финансы
Бренд
Авторизация
ник:
пароль:
 запомнить меня
Регистрация / Забыли пароль?
Отзывы о фирме АВТОШАНС XXI ВЕК

» Посмотреть информацию о фирме
Авто-Шанс 21 век 23.04.2014 в 20:58
Написал(а): валодя положительный
Добрый день, пишу отзыв в первый раз, прошу судить не строго. Владею Фольксваген Гольф, объём двигателя 1.6 л., 2007 года, в пользовании с 2010, пробег 115302 км на момент обращения в автосервис АВТО-ШАНС XXI ВЕК, за месяц перед обращением заметил проблему - стала жестко переключаться передача 2-3-4 и обратно, а также задняя загружаеться с толчком.

Поиск по возможным сервисам, которые могли бы решить проблему начал в интернете, по запросу ремонт коробки передач фольксваген, и далее второй десятки не заходил. "Отсеивал" предложения по принципу навязчивости информации и её чрезмерному предложению, и просто изучал рынок предложения, машину при этом не эксплуатировал, так как боялся ухудшения ситуации, а как говорится - это значит бОльшие финансовые затраты в случае ремонта. Обзвонил десяток сервисов, в три из них (в том числе в АВТО-ШАНС XXI ВЕК, в предпоследнюю очередь) пригнал машину на диагностику и наблюдал за действиями мастеров-приемщиков - что говорят, что делают.

Обычная тактика поведения такая, как получилось обобщить - по телефону называется стоимость ремонта, на диагностике мастер с вами катается и говорит, что сломано в коробке судя по движению машины и что надо менять. А АВТО-ШАНС XXI ВЕК и в ещё одном (не буду писать чтобы не рекламировать в конце концов я там на ремонте в итоге не был) наблюдал отличительную особенность, которая по моему мнению выделяет их из списка автосервисов. Первое - по телефону разговор велся в предположительном поле решения проблемы, и в сервисе мне так и сказали, что "гадать по телефону можете точно также с хирургом, чтобы он вам сказал, с какой части вас начать оперировать") Юмор, но заставляет задуматься. Итак, по телефону мне объявили возможный (!) перечень неполадок и в связи с ним возможный разброс цен, а разброс этот колоссальный.

По приезду на диагностике мастер подключался со сканером, выявил ошибки, которые были такие же, что и при диагностике в 2х других сервисах, и мне стало интересно, что он станет по этому поводу говорить. Не являясь технически грамотрым человеком, передать сути всего разговора я не смогу, но суть в том, что локализовав проблему, мастер заявил, что сто процентов вышли из строя такие-то детали, но точно можно сказать только при разборке коробки, так как эти детали работают в связке со всеми остальными деталями системы коробки передач, и их выход из строя является лишь следствием и надо искать причину. Делать нечего, машину я оставил, за диагностику не платил, на следующий день меня приглашают в сервис и знакомят с внутренностями моей коробки прямо у подъёмника с моим гольфом, детальки дали потрогать, объяснили, почему именно их надо менять, а все остальные - нет, аргументировали тем, что да, в некоторых могут быть скрытые деффекты, но во всяком случае внешних признаков нет и менять их не надо, иначе за ремонт получится баснословная сумма. Итак, под замену шел список деталей в количестве штук 8. Далее шёл момент объяснения мне одной тонкости, которая касается только автоматических коробок передач и отличает их именно этим. Итак, на моей и на других акпп есть деталь, которую в простанородье называют "мозги", и этими мозгами является плита клапанов. Мастер на этапе ещё диагностики сказал, что эта плита может скрывать причину моей неполадки. И на этапе дефектовки объяснили, что плита клапанов проверяется в самую последнюю очередь, и что до этого устраняется все по части механических проблем, а плита просто чистится и ставится на машину и она обкатывается. Так произошло и с моим гольфом - меня держали в курсе каждого шага, так что я не ждал сюрпризов и меня постоянно предупреждали о возможном дефекте скрытом в этой плите. На дефектовке мною был оставлен аванс в размере 20 тысяч для закупки запасных частей. Через три дня после дефектовки (в сумме - через 4 после моего обращения), мне звонят и сообщают о том, что обкатка прошла успешно, но лёгкие толчки остались, и толчёк лёгкий на заднюю передачу, и я дал добро на повторное снятие гидроблока (в ценник эта процедура вписана не была, получается они за свой счет снимали повторно), далее его проверяли на каком-то стенде, и "разрабатывались клапана". Вся работа по этой плите прибавила к моему ценнику 20 тыс, не считая 38 тыс за запчасти и 9 тыс на новое масло, которое было залито в коробку. В итоге мне было отправлено приглашение забрать и проверить машину. При отдаче было доведено до конца оформление договоров и актов, были расписаны рекомендации и гарантии, которые заключались в моём обещании не ездить первые 1000 км больше 100км.ч и являться раз в пол года на срок гарантии (2 года) на обслуживание, работы по которому объявлялись бесплатными. Обслуживание расписывалось как процедура проверки коробки на работоспособность, на выслушивание моих ощущений по её работе и устранению дефектов, которые могли остаться или наоборот проявиться. Разговор вёлся добрые пол часа и получив с меня обещание и подпись следовать сказанному, опустили. Машина всё это время находилась в цеху, на момент сдачи новых помятостей и царапин на кузове не заметил, коврики были не запачканные и салон чистый, хотя мастера работают с маслом и руки у них обычно в масле и здороваются за локоть)) это могло бы говорить о том, что машину-то на самом деле и не обкатывали на финальном тест-драйве, но новые показания спидометра показали обратное, на моём гольфе откатали 50 км, как сказал мастер в ответ на мой вопрос, на обкатку и адаптацию коробки ушёл почти день. В результате сев за руль я получил свою же машину, только с плавным и неощутимым переключением передач, тестировал её и на разгон и на торможение, ничего не толкалось, и задняя передача включалась нормально. Надо сказать, что кроме всего прочего, к автомобилю подключались и сканировали двигатель, коды были распечатаны и отданы мне с советом явиться с этими кодами к тем, кто занимается движками и устранить.

Я остался доволен на самом деле всем, что случается редко. И самое главное - результатом, машина вроде бы даже лучше поехала, чем в момент моего приобретения ее зимой 2010-го, и срок наездки километров с момента ремонта позволяют мне рекомендовать этот автосервис тем, у кого проблемы с автоматическими коробками. На вопрос о стоимости я решил для себя, что денег мне в итоге не жаль, они не вылезли за обещанные границы, да и сегодня это обещание на фоне постоянных случаев развода (в других сферах деательности) многого стоит.
Авто-Шанс 21 век и ООО "5 ЗВЕЗД" - замечательные компании 22.04.2014 в 09:12
Написал(а): Михаил положительный
Я хотел бы свои добрые пожелания в адрес замечательной компании АВТО-ШАНС 21 век. С этой компанией меня свел случай: мы с коллегами на нескольких машинах ехали на банкет в одном из ресторанов Москвы. Когда мы проезжали мимо Парка Победы, одна из машин сломалась. Это был мой Мерседес. Я подъехал в ближайший автосервис. Это был АВТО-ШАНС 21 век. Здорово починили мою тачку. Я остался очень доволен. Там я познакомился с Генеральным директором Мири Угурлиевым. Превосходный и душевный человек. Он еще руководит также социально-бытовым центром "5 ЗВЕЗД". И по совету господина Угурлиева я съездил на улицу Серпуховскую, где находится этот центр. Впечатления огромные. 0В этой компании работают специалисты высокого профиля. Они готовы профессионально решить любую поставленную задачу клиента. В этом бытовом центре есть замечательный социальный продуктовый магазин. Здесь при оплате можно предъявить соцкарту москвича, а также действуют дисконтные карты в утренние часы, по установленному графику. Здесь ежемесячно предоставляется 100 наборов на сумму по 200 руб. каждый для лиц льготных категорийЗдесь также есть салон красоты и ателье по химчистке, а также социальная парикмахерская. С уважением. Михаил
АВТО-ШАНС 21 ВЕК- отличнок качество 22.04.2014 в 08:16
Написал(а): Николай положительный
Добрый день. Я являюсь постоянным клиентом компании АВТО-ШАНС 21 ВЕК.Последовал совету и не пожалел. У меня была поломка в моей машине АУДИ. Я обратился в этот автосервис. Спасибо ребятам за проделанную работу, обязательно обращусь к Вам снова! У вас приветливый, доброжелательный, клиентоориентированный персонал.




Мири Угурлиев – путь к вершине успеха 18.04.2014 в 06:49
Написал(а): Владимир Мехонцев, публицист положительный
Мири Угурлиев – путь к вершине успеха
Лидер движения «За права предпринимателей России» рассказывает о секретах успешной карьеры



Мири Агамирзаевич Угурлиев родился в 1968 году в Имишлинском районе Азербайджанской ССР в многодетной семье. Большое влияние на его развитие оказал отец - Угурлиев Агамирза Байрамович, который прошел всю Великую Отечественную Войну. К сожалению, его отец прожил недолгую жизнь: он умер в 1981 году в возрасте 60 лет. Но он передал свой огромный жизненный опыт своим детям, в том числе и Мири Угурлиеву.

Мири Угурлиев ежегодно проводит благотворительные акции в поддержку ветеранов Великой Отечественной Войны. Посредством своих благотворительных акций он выражает свое особое уважение ветеранам Великой Отечественной Войны.

Тем самым он выполняет заветы своего отца – всегда помнить о подвиге тех, кто ценой своей жизни отстоял независимость своей Родины. Мири Угурлиев возглавляет одну из лидирующих в Москве компаний ООО «Авто-Шанс XXI век». И по его указанию все клиенты этой компании, которые являются ветеранами ВОВ, обслуживаются бесплатно: все виды услуг для их автомобилей (ремонт, диагностика, мойка и т.д.) обеспечиваются для них безвозмездно.

Сегодня Мири Угурлиев занимает активную общественную позицию – он возглавляет Общероссийское общественное движение «За права предпринимателей России».

В чем секрет успешной карьеры Мири Угурлиева? Он считает, что главное в жизни – это целеустремленность, трудолюбие и гуманное отношение к окружающим. «Я еще в ранней юности понял одну истину: делай всегда добро людям, и тогда в твоих делах в жизни тебе всегда будет сопутствовать удача».

С 1985 по 1992 гг. Мири Угурлиев учился в Ивановском Государственном Университете (факультет правоведения). Весной 1986 году он был призван в ряды Советской Армии: в течение шести месяцев являлся курсантом в учебной части в Камышловском районе Свердловской области. В этот период Мири Угурлиев защитил степень кандидата наук по рукопашному бою.

В октябре1986 года был направлен на службу в Германскую Демократическую Республику, где в составе группы советских войск занимал должность Секретаря войскового отдела ВЛКСМ. За отличную службу ему было присвоено воинское звание - старшина.
В период срочной службы в ГДР также Мири Угурлиев проходил стажировку в военном госпитале, откуда получил направление для поступления на льготных условиях в Первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова.
«Однако по окончании службы в армии я решил не поступать в медицинский ВУЗ, а продолжить обучение в Ивановском Государственном Университете на факультете правоведения», - рассказывает Мири Угурлиев.

В 1992 года Мири Угурлиев переехал на постоянное жительство в Москву, где проживает и сейчас. Он является учредителем и генеральным директором ряда российских компаний. Мири Угурлиев - президент сети компаний ООО "Мир детектива" (адрес: Москва, Большая Серпуховская, дом 31, корпус 6), ООО ЧОП "МИР", а также ООО "5 ЗВЕЗД и ООО "Авто-Шанс XXI век" (ул. Неверовского, 8)
Мири Угурлиев занимается активной общественной деятельностью. 12 июля 2012 года в Москве на Учредительном Собрании он был избран Председателем Общероссийского Общественного Движения "За права предпринимателей России". В качестве лидера этого движения он реализовал ряд благотворительных проектов.

В июле 2013 года лидер движения «За права предпринимателей России» провел Благотворительную акцию по случаю прибытия в Москву 400 тысяч православных паломников. Православные паломники прибыли в столицу из разных регионов России с целью поклониться кресту Апостола Андрея Первозванного, который в пятницу, 19-го июля, был привезен из Греции в Москву, в Храм Христа Спасителя. Святыня доставлена в Россию по случаю торжеств, посвященных 1025-летию Крещения Руси.

В качестве благотворительной помощи для паломников, которые входят в категорию россиян с низкими доходами, по инициативе Мири Угурлиева была доставлена партия продуктов, в том числе – 1 тысяча бутылок минеральной воды и 500 банок тушеной говядины.
«Паломники приехали в Москву поклониться христианской святыне, и наши волонтеры раздают им воду и тушенку. Благотворительная деятельность является одним из важнейших направлений деятельности движения "За права предпринимателей России», - заявил лидер движения Мири Угурлиев.

1-го июня 2013 года, в Международный день защиты детей - руководитель Общероссийского общественного движения «За права предпринимателей России» Мири Угурлиев провел в Москве благотворительную акцию в поддержку детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В качестве благотворительной помощи в детские дома и дома ребёнка Москвы была направлена большая партия игрушек, детского питания и фруктовых соков.

«Благотворительная деятельность является одним из важнейших направлений деятельности движения "За права предпринимателей России", - говорит Мири Угурлиев. - Дети-сироты лишены родительской заботы, и каждый из нас-россиян должен помочь им. Не случайно мы провели нашу благотворительную акцию в Международный день защиты детей. В этот день все дети мечтают о том, чтобы произошло волшебство. И мы постарались наполнить радостью и весельем сердца этих детей, оказавшихся без родителей. Пусть эти дети радуются подаркам и растут жизнерадостными и здоровыми".

10 февраля 2013 года по инициативе Управы района Замоскворечье ЦАО г. Москвы на территории округа был проведен Субботник по уборке снега. Финансовую помощь в организации Субботника и проведении в его рамках Благотворительного обеда оказал Председатель Общероссийского Общественного Движения «За права предпринимателей России» Мири Угурлиев.
В канун Рождества Христова лидер движения «За права предпринимателей России» Мири Угурлиев оказал помощь детям-сиротам Москвы.

6 января 2013 года, в канун праздника Рождества Христова, руководитель Общероссийского общественного движения «За права предпринимателей России» Мири Угурлиев провел в Москве благотворительную акцию в поддержку детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В качестве благотворительной помощи в детские дома и дома ребёнка Москвы была направлена большая партия игрушек, детского питания и фруктовых соков.


«Благотворительная деятельность является одним из важнейших направлений деятельности движения "За права предпринимателей России", - говорит Мири Угурлиев. - Дети-сироты лишены родительской заботы, и каждый из нас-россиян должен помочь им. Не случайно мы провели нашу благотворительную акцию в канун Рождества Христова. В этот день все дети мечтают о том, чтобы произошло волшебство. И мы постарались наполнить радостью и весельем сердца этих детей, оказавшихся без родителей. Пусть эти дети радуются подаркам и растут жизнерадостными и здоровыми".

В декабре 2012 года Мири Угурлиев стал спонсором турнира по мини-футболу среди подростковых команд 1999-2000 года рождения. В подмосковном городе Краснознаменск состоялся турнир по мини-футболу среди подростковых команд 1999-2000 года рождения «Салют Победе!», посвященный 71-й годовщине разгрома фашистских войск под Москвой. В турнире приняли участие 12 сильнейших команд из Москвы и Подмосковья. На открытии турнира «Салют, Победа» принял участие один из спонсоров турнира — председатель Общероссийского Общественного движения «За права предпринимателей России», генеральный директор компании «Автошанс-XXI век» Мири Угурлиев.

3-го августа 2012 года руководитель Общероссийского общественного движения «За права предпринимателей» Мири Угурлиев оказал материальную поддержку детям, находящимся на стационарном лечении в Морозовской детской городской клинической больнице. В Морозовскую больницу в качестве благотворительной помощи была направлена большая партия детского питания и фруктовых соков.
«Это только начало большой благотворительной программы, которую движения «За права предпринимателей» готовится реализовать в ближайшее время, - говорит Мири Угурлиев. - Дети - это наше будущее, это - самое дорогое, что может быть для каждого из нас. И наш долг - помочь детям, чтобы они росли здоровыми».

3-го августа 2012 года в районе Замоскворечье ЦАО г. Москвы был установлен мемориал в честь ветеранов Великой Отечественной войны. Финансовую помощь для создания мемориала оказал лично Председатель Общероссийского общественного движения «За права предпринимателей» Мири Угурлиев. По его словам, в ближайшее время будет организован благотворительный обед в честь ветеранов ВОВ.
======================
Коммунист Родин продолжает заниматься провокациями 18.04.2014 в 06:35
Написал(а): Сергей положительный
«Почему депутат от КПРФ Родин рядится в тогу «борца за справедливость»?

Видимо, он хочет скрыть сомнительные страницы своей биографии положительный

В последние два года ранее малозаметный коммунист Владимир Романович Родин развил кипучую общественную деятельность. Понятно почему. В декабре 2011 года его долгая мечта стала реальностью: он был избран депутатом Госдумы от фракции КПРФ. Его имя постоянно мелькает в бюллетенях КПРФ: Родин задал министру здравоохранения России вопрос о закрытии государственных медицинских учреждений в Москве; Родин выступил в Госдуме в интересах трудового коллектива «Аэрофлота» в затянувшемся трудовом споре с руководством компании; Родин потребовал от Счетной палаты провести полную ревизию финансово-хозяйственной деятельности ЦИК РФ; Родин был одним из инициаторов громкой пиар-акции КПРФ под названием «Сбор подписей за отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева».

Однако мало кто знает, что этот коммунист-«правдолюб», который рядится в тогу «борца за справедливость», в лихие 90-е и 2000—е годы занимался коммерческой деятельностью, далекой от чистоты идеалов коммунистической идеологии. Итак, Родин Владимир Романович, депутат Государственной Думы ФС РФ, член фракции КПРФ. Член комитета Госдумы по вопросам собственности. Родился 12 января 1953 года в Москве. В 1975 году окончил Московский горный институт. В 1987 году окончил Московскую Высшую партийную школу, что обеспечило ему стремительное продвижение по партийной лестнице. Сегодня господин Родин не любит вспоминать о том, что в 1993-1994 году он занимал пост главного бухгалтера печально известной финансовой пирамиды «Хопёр-инвест», задолжавшей около 500 млрд. неденоминированных рублей четырём миллионам вкладчиков. Позже деятельностью этого сомнительного предприятия занялись следственные органы, а основатели компании были объявлены в международный розыск, причем некоторые из них получили реальные сроки в России. Однако господин Родин вышел сухим из воды и отделался легким испугом.

Но жажда наживы не давала ему покоя. И он в 2005 году стал первым заместителем генерального директора ЗАО "Город", и находился на этом посту вплоть до декабря 2011 года, когда он стал депутатом Госдумы. Однако даже прикрывшись депутатским мандатом, он не прекратил лоббировать деятельность ЗАО «Город», и не случайно комиссия Госдумы по этике провела осенью 2013 года специальное заседание, чтобы проверить поступившие в нижнюю палату парламента сигналы о том, что уважаемый депутат-коммунист не прекратил заниматься коммерческой деятельностью.

Владимир Родин еще в 90-е годы понял: для успешного бизнеса нужна надежная «крыша». Такой «крышей» для него стала Компартия. И он успешно продвигается по партийной иерархии. В 2010 году Родин - член бюро Московского горкома (МГК) партии КПРФ. В 2011 году при бюро МГК КПРФ была образована Комиссия по кадровым вопросам, которую возглавил член бюро МГК КПРФ Владимир Родин. Он также занял пост зампредседателя Правления Регионального фонда поддержки жилищно-коммунальной реформы
Итак, чем же занимается ЗАО «Город», в которой в течение шести лет получал зарплату и прибыль Владимир Родин? Эта компания занимаются управлением по эксплуатации недвижимости и благоустройству территории. Со слов Родина на 2005 году у компании в эксплуатации и управлении находилось около 130 000 кв. м (государственные и частные объекты).

Любопытно, что распоряжением Мэра Москвы от 17.06.97 Э476-РМ группе "Город" – первому из частных предприятий - передана в доверительное управление муниципальная собственность по адресу: ул. Кременчугская, д. 9, а с января 1995 года - для его реконструкции, строительства пристройки и расселения граждан. Было установлено оставлять группе "Город" 47,5 процентов арендных платежей. Родин был учредителем этой компании наряду с Игорем Веригиным и Леонидом Новожиловым. Итак, вот сферы деятельности ЗАО Город: Управление эксплуатацией нежилого фонда (Основной вид деятельности), Управление эксплуатацией жилого фонда (Дополнительный вид деятельности), Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества (Дополнительный вид деятельности), Хозяйственное управление жилищным хозяйством.
Как выяснилось, до своего избрания депутатом Владимир Родин получал зарплату в трех солидных фирмах одновременно: ЗАО "Городжилсервис", зарплата, ООО "Грандэстейтсервис", зарплата, ЗАО "Город".

В своей предвыборной декларации 2010 года он предал гласности свой годовой доход: 1 млн. 290 тысяч рублей. У Родина есть недвижимое имущество. Это земельный участок в Московской области размером 1500 кв. метров. Также у него в собственности - жилой дом ( Московская область, 462.3 кв. м) и квартира в Москве (73 кв. м).

В прошлом году предприниматель Сергей Агуреев обратился в приемную Госдумы и в правоохранительные органы с письмом, в котором он сообщил такие факты: «Довожу до Вашего сведения, что депутат Государственной думы РФ от фракции КПРФ Владимир Романович Родин, грубо попирая законодательство Российской Федерации, занимается поборами с предпринимателей. Кампанию травли клеветы против ООО «Авто-Шанс 21 век» и меня лично организовали конкуренты по бизнесу из ЗАО "Город", которой управляют друзья депутата Госдумы от КПРФ В.Р. Родина. Господин Родин, которому не нравится деятельность "Автошанс-21 век", всячески пытается препятствовать также моей деятельности как индивидуального предпринимателя. Ранее мною подавались жалобы в Дорогомиловское ОВД г. Москвы (27 июня 2012 года кус 6644)о фактах вымогательства у меня денег со стороны депутата Госдумы РФ В.Р. Родина. Также по поводу вымогательства со стороны В.Р.Родина 1 августа в Дорогомиловское ОВД г. Москвы подал жалобу мой работник Алексей Потапов (кус 8155). В обоих заявлениях указывалось на то, что некий Володя, представляющийся помощником депутата Государственной Думы от КПРФ В.Р. Родина, регулярно требует от нас деньги в качестве мзды, утверждая, мы должны платить мзду депутату Родину, так как находимся на его территории.23 августа 2012 года этот Володя приезжал на территорию ОАО «ДЭВЕРС» («Автостекло»), по адресу: Москва, улица Неверовского, дом 8. Сначала в 12:50, затем – в 14:45. Номер автомобиля, на котором приезжал Володя – «Мерседес» ЕВ936Х50. Упомянутый выше Володя уже дважды за короткое время отключал электроэнергию на территории, где мы работаем. Я уже дважды обращался в правоохранительные органы РФ, в том числе в МВД РФ, Генпрокуратуру, ФСБ России с просьбой оградить меня и А. Потапова от вымогательства со стороны некоего Володи, который представляется доверенным лицом депутата Родина.»

К сожалению, правоохранительные органы до сих пор не возбудили уголовное дело по факту вымогательства, изложенному в письме предпринимателя Агуреева. Так что эта статья может восприниматься как дополнительный запрос в правоохранительные органы.
Авто-шанс ответственный партнер 16.04.2014 в 16:03
Написал(а): Алесей положительный
Хочу поделиться впечатлением о сотрудничестве с Авто-техцентром Авто-шанс 21 век, моя фирма занимается эвакуацией автомобилей. Авто-шанс всегда круглосуточно принимают авто в не рабочем состоянии и делают свою работу на пять с плюсом быстро и качественно. Наши клиенты все довольны Авто-техцентром Авто-шанс 21 век.
Спасибо за сотрудничество.
Авто-Шанс XXI Век 16.04.2014 в 13:57
Написал(а): ДЖЕК положительный
Я купил подержанную Хонду Цивик Ферио и всё зиму занимался доводкой её под себя - с помощью Авто-Шанс 21 век. Установил сигнашку, противотуманки, омыватель фар, распорки, стабилизаторы большего диаметра… ну и много чего ещё. В " Авто-Шанс 21 век" я в общем ни раз появлялся и всегда меня принимали приветливо и внимательно выслушивали, я вообще в восторге от такого отношения к клиентам и к работе в целом.
Приглашаем на работу интернет-администратора для проверки фото и видео перед загрузкой на сайты 14.04.2014 в 21:46
Написал(а): FIRA нейтральный
Приглашаем на работу интернет-администратора для проверки фото и видео перед загрузкой на сайты. Расписание дежурств по договоренности, 4-5 часов в день. Зарплата почасовая с ежедневными выплатами. Требования - внимательность, ответственность, подключение к интернету. Место жительства значение не имеет. Запрос высылайте на адрес: mailslinkweb@gmail.com
Лучший автосервис 13.04.2014 в 16:36
Написал(а): Анфиса положительный
Лучший автосервис, рядом с Кутузовским проспектом приехала на эвакуаторе очень быстро восстановили мою машинку. Эвакуатор кстати мне предоставили бесплатно. Спасибо за отличную работу профессионалов компании Авто-шанс 21 век.
Успехов замечательному коллективу АВТО-ШАНС 21 ВЕК 11.04.2014 в 21:45
Написал(а): Елена Николаевна положительный
Я коренная москвичка, мне 69 лет. На пенсии. Много свободного времени. Заехала как-то на своей старенькой ВОЛЬВО в АВТО-ШАНС 21 век. Это на Парке Победы. Очень понравилось, как там вежливо разговаривает персонал, а главное - какие там профессионалы работают. Все сотрудники весьма компетентные, очень вежливые и обходительные! И руководитель у них грамотный и порядочный. Мири Угурлиев. Спасибо ему за доброту.
Очень доволен работой компании "Авто-Шанс 21 век" 11.04.2014 в 21:11
Написал(а): Федор Михайлович положительный
Меня зовут Федор Михайлович. Мне 72 года. Уже на пенсии. Приходится часто ездить на автомобиле, а он иногда ломается. Вот заехал я как-то на территорию автосервиса АВТО-ШАНС 21 ВЕК, что по улице Неверовского, 8 недалеко от Парка Победы. И я попросил тамошних специалистов починить некоторые неполадки моей машины. Я остался очень доволен. Если сравнивать с другими автосервисами, то здесь обслуживание на самом высочайшем уровне. Здесь работают профессионалы, которые вовремя сделают диагностику и устранят неисправность.И мне очень понравилось общаться с руководителем этой компании. Генеральный директор АВТО-ШАНС 21 ВЕК Мири Угурлиев очень заботится об имидже свой фирмы. Здесь клиентам, пока он ждет завершения услуги по обслуживанию машины, обязательно дадут стакан чаю или кофе. Мири Агамирзаевич дал своим сотрудникам поручение отремонтировать мою машину с большой скидкой. Большое ему спасибо за это.
Есть вакансия. Модератор / фоторедактор. 09.04.2014 в 16:02
Написал(а): milaniy положительный
Модерация текстовых и графических данных на сайте новостей. Можно без опыта. Гибкий график. Можно в качестве подработки. Высокая почасовая оплата. Пишите на email: service7581@gmail.com
Авто-Шанс 21 век - очень порядочная компания 07.04.2014 в 20:56
Написал(а): Вениамин Павлович положительный
Господа. Очень советую Вам поехать в компанию АВТОШАНС XXI ВЕК , если Вы - одна из самых быстро развивающихся на российском рынке компаний по автомойке. Эта компания состоит из настоящих профессионалов. Здесь трудятся умные мастера, которые могут быстро разобраться в причине поломки. Здесь много хороших специалистов по компьютерной диагностике и шиномонтажу. Я всегда ремонтирую свою автомашину именно здесь. И вам тоже советую сюда приехать. делать. Здесь сервис понравился тем, что в отличие от многих, в которых ранее приходилось ремонтировать машину, в Авто Шанс новое профессиональное оборудование, довольно таки чисто и опрятно. Но нее за этим я к ним обращался, а за результатом самой работы. Тут есть и авто мойка которым я уже часто бываю. И отличное доброе руководство. Отзыв оставляю в знак благодарности за честные цены! Всего доброго. Вениамин Палович
отличная команда в Авто-шанс 21 век 07.04.2014 в 20:42
Написал(а): Сергей нейтральный
Добрый вечер. Мое мнение таково: компания АВТОШАНС XXI ВЕК - одна из самых динамично развивающихся на российском рынке компаний по автомойке. Там работают профессионалы. Прекрасная команда автомойщиков, специалистов по компьютерной диагностике и шиномонтажу. Мою машину Мерседес там ремонтируют очень хорошо. Здесь сервис понравился тем, что в отличие от многих, в которых ранее приходилось ремонтировать машину, в Авто Шанс новое профессиональное оборудование.
С уважением, Сергей





Авто-Шанс 21 век - там работают профессионалы высшего класса 07.04.2014 в 20:23
Написал(а): Ярослав Владимирович положительный
Добрый день. Я уже на пенсии. Мне 69 лет. Ветеран труда. Живу на Кутузовском проспекте. Есть у меня и машина: поддержанная Тойота, которую я время от времени сдаю на техобслуживание. в компании "Авто-Шанс XXI век", которая находится на улице Неверовского, дом 8. Здесь работают профессионалы высшего класса. Ребята - замечательная команда единомышленников. Компанию возглавляет очень порядочный и образованный человек - Мири Угурлиев, который является генеральным директором "Авто-Шанс XXI век". Я его знаю уже почти 25 лет. За это время он ни разу не нарушил свое обещание. Он очень заботится об имидже своей компании. Здесь главный лозунг: "Клиент всегда прав". И интересы клиента превыше всего. С Уважением, Ярослав Владимирович




АВТО-ШАНС-21 век - ОТЛИЧНОЕ МЕСТО 06.04.2014 в 22:28
Написал(а): ВЛАДИМИР положительный
Друзья. скажу Вам честно: одно удовольствие обслуживать свой автомобиль в Авто Шанс, потому что все сотрудники весьма компетентные, очень вежливые и обходительные! Они постоянно работают над улучшением качества услуг своего автосервиса. Здесь все отлично работает: и охрана, и кафе с прекрасными блюдами, где можно сериал по телику посмотреть, пока твою машину ремонтируют. А главное - здесь закуплено новое профессиональное оборудование, довольно таки чисто и опрятно. Тут есть и авто мойка которым я уже часто бываю. И отличное доброе руководство. Отзыв оставляю в знак благодарности за честные цены! И это единственное место где дарит ветеранам ВОВ и дамам скидки. Словом, ремонтирую свою тачку только в АВТО-ШАНС 21 век. ВЛАДИМИР




спасибо Мири Угурлиеву от инвалида Марии Ильиничны 06.04.2014 в 22:25
Написал(а): Мария Ильинична положительный
Меня зовут Мария Ильинична. Мне 66 лет, я инвалид второй группы и являюсь малообеспеченной. По понятным причинам двигательная активность ограничена, и я перемещаюсь по Москве на своей старенькой АУДИ. Естественно, возникает вопрос ремонта. И тут мне на выручку приходит автосервис АВТО-ШАНС 21 век. Это замечательная компания находится недалеко от метро Парк Победы по улице Неверовского, 8.
В этой компании - замечательный и душевный человек Мири Угурлиев является генеральным директором. Он дает поручения своим сотрудникам ремонтировать и обслуживать мою машину с большой скидкой. Чаще даже разрешает повременить с оплатой услуг по ремонту. Дай Бог ему здоровья и счастья. С уважением, Мария Ильинична, город Москва
Авто-Шанс 21 век- Спасибо от ветерана труда 04.04.2014 в 22:22
Написал(а): вЛАДИМИР зИНОВЬЕВИЧ положительный
Авто-Шанс 21 век 04.04.2014 в 22:02
Написал(а): Владимир положительный
Давно собирался написать эти строки, да времени все не было. Итак, хотел бы поблагодарить Генерального директора компании АВТО-ШАНС 21 век господина Мири Угурлиева. За то, что он душевный и отзывчивый человек. Как-то я заехал в руководимый им автосервис: машина сломалась, а требуемой суммы при себе у меня не было. Тогда я обратился к господину Угурлиеву с просьбой разрешить оплату ремонта с отсрочкой. Он не только согласился, но и дал своим сотрудникам поручение - сделать для меня скидку на 10 процентов. Мне уже скоро исполнится 70 лет. Я пенсионер, и для меня этот жест был очень важен. Машину мне кстати починили на высшем уровне. До сих пор езжу не жалуюсь. Спасибо АВТО-ШАНСу 21 веку. Я по профессии инженер и высоко оценил компьютерную диагностику в АВТО-ШАНС 21 век. Она работает на уровне очень высоком и позволяет проверить работоспособность и выявить дефекты следующих систем: двигатель, трансмиссия, электрооборудование, АБС, климат- и круиз-контроль, систему активной безопасности (подушки, шторки) и некоторые другие системы в зависимости от марки и комплектации автомобиля.
Так что хочу сказать большое спасибо МИРИ УГУРЛИЕВУ за отличный сервис

С уважением, Владимир Зиновьечич, ветеран труда
ООО "5 ЗВЕЗД" - отличный сервис. Супер!!!!1 04.04.2014 в 22:20
Написал(а): Семен Семенович положительный
Есть на Большой Серпуховской замечательный комплекс: ООО "5 ЗВЕЗД". Я хотел бы сказать пару добрых слов о социально-бытовом центре "5 ЗВЕЗД". В этой компании работают специалисты высокого профиля. Они готовы профессионально решить любую поставленную задачу клиента. В этом бытовом центре есть замечательный социальный продуктовый магазин. Здесь при оплате можно предъявить соцкарту москвича, а также действуют дисконтные карты в утренние часы, по установленному графику. Здесь ежемесячно предоставляется 100 наборов на сумму по 200 руб. каждый для лиц льготных категорий
Здесь также есть салон красоты и ателье по химчистке, а также социальная парикмахерская. С уважением. Семен Семенович
ООО "5 ЗВЕЗД" - отличный сервис. Супер!!!!1 04.04.2014 в 22:05
Написал(а): Семен Семенович положительный
Есть на Большой Серпуховской замечательный комплекс: ООО "5 ЗВЕЗД". Я хотел бы сказать пару добрых слов о социально-бытовом центре "5 ЗВЕЗД". В этой компании работают специалисты высокого профиля. Они готовы профессионально решить любую поставленную задачу клиента. В этом бытовом центре есть замечательный социальный продуктовый магазин. Здесь при оплате можно предъявить соцкарту москвича, а также действуют дисконтные карты в утренние часы, по установленному графику. Здесь ежемесячно предоставляется 100 наборов на сумму по 200 руб. каждый для лиц льготных категорий
Здесь также есть салон красоты и ателье по химчистке, а также социальная парикмахерская. С уважением. Семен Семенович
Страницы:   1 2 3 4 5 6
 
Добавление отзыва
  Ваше Имя:
  Заголовок отзыва:
  E-Mail:
  (на сайте не отображается)

Отметьте, если желаете получить ответ на почту
  Номер договора/заказа:
  Текст отзыва:
  Ваша оценка: положительный
нейтральный
отрицательный
  Введите код:

Поля, помеченные , являются обязательными для заполнения.

ВАЖНО! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

В связи с требованием МВД к администрации сайта передавать им данные об авторах отзывов, сайт временно приостанавливает прием и размещение новых отзывов и регистрацию новых пользователей – до прояснения ситуации.

Ваши предложения и замечания нам Вы можете присылать на info@rabotjaga.ru или через раздел "Обратная связь": http://www.rabotjaga.ru/sendmail.html

Администрация сайта. Вход на сайт luck2spin.com/top-slots играем на деньги. Преимущества таких автоматов. .