Работяга.ру - форум для работящих
Поиск
я ищу
и     или    целиком
в категории
Каталог фирм
Все сферы
Автомобили
Промышленность
Строительство
Телекоммуникации
Торговля
Услуги
Финансы
Бренд
Авторизация
ник:
пароль:
 запомнить меня
Регистрация / Забыли пароль?
Отзывы о фирме ЕВРОСЕТЬ

» Посмотреть информацию о фирме
Обслуживание ужасное 02.09.2012 в 18:46
Написал(а): ВАСилий отрицательный
Доброго времени суток.В РТ в Альметьевске есть Евросеть в ТЦ.Обслуживание ужасное.Пришел туда сегодня.Хотел в кредит взять.Два банка всего лишь.Ну это ладно.Так вот прямо таки в определенный банк только пропихивают.Я наверное сам могу выбрать.Отношение к покупателю ужасное.Объяснить толком по ассортименту не могут.Видно что с улицы набирают всяких тех кого в приличное место путь заказан.Больше не ногой в этот магазин!
только в суд 31.08.2012 в 23:58
Написал(а): алтын нейтральный
я тоже "влетала " с этим чудо-товаром из Евросети, теперь хочу лишь посоветовать пострадавшим : не сдавайтесь, не опускайте руки, только так можно прикрыть эту контору, когда у них выручки не будет хватать, чтоб зарплату работникам платить. Либо станут работать цивилизованно. Моя история с евросетью похожа на ваши : брак, экспертизы, нежелание возвращать деньги. Да, была "изюминка"--- про-сервис дал заключение, что я сама повредила разъем для зарядки, я в их офисе долго пыталась воткнуть зарядник как-то по-другому, но это невозможно !!!Значит, купив прибор, я пришла домой, взяла отвертку и ну ковырять этот разъем !!!Короче, я такую волну подняла : я задолбала звонками их руководство, я изучила нужные статьи закона о ЗПП, сходила в отдел по ЗПП, написала претензию, позвонила в Роспотребнадзор, написала на телевидение и собиралась в суд, когда мне позвонили из магазина и предложили прийти за деньгами. Я их закошмарила, меня назвали проблемным клиентом, да мне плевать, главное, я победила , и теперь хочу всем сказать ; вернуть деньги за то г..но, чем они торгуют МОЖНО. Да еще и за моральный вред получить.Главное быть понапористей , а до суда они доводить не любят, рыльце в пушку, много чего всплыть может
Гнев 29.08.2012 в 20:57
Написал(а): Татьяна отрицательный
Покупала телефон LG в Москве, через 3 месяца телефон стал зависать, связь прерывалась.Обратилась в службу ремонта в г.Черкесск, очень невнимательные люди работают, взяли на 45 дней по гарантии, вернули еще хуже, промучилась неделю повторно сдала туда же. После вернули без изменений-в заключении телефон исправен. Толку не было, говорят не будут не менять-не возвращать деньги. После этого посоветовали третий раз сдать. А уже после него в заключении написали, что моя вина и "залита плата", хотя телефон был исправен(ну помимо тех дефектов,указанных мной). Буду обращаться дальше,да и персонал мне грубил,пришлось оставить отзыв в книге жалоб и предложений. Как все закончиться больше никогда не пойду и никому не посоветую Евросеть,полная подстава!!!!
Об. (изменено модератором) покупателей 28.08.2012 в 23:27
Написал(а): Алена отрицательный
Купила недавно в Евросеть Кузьминки ТЦ Будапешт телефон LG Optimus. Слов много, много негатива.
Напишу одно БРАТЬ ТАМ ТЕХНИКУ не стоит. По причине:
1. Хамское отношение
2. Возник брак, его не обменяли и не сделали возврат, обвинив меня же(на руках была их страховка которую они втюхивают всем)
3.Провели их экспертизу, которая показала что с телефонам я в бассейн ныряла, но при этом перегрелась плата, написано в заключении. Ни печати круглой ни подписей экспертов. Вру была печать самонаборная Тродат.
Евросеть- магазин отвратительный 28.08.2012 в 09:12
Написал(а): Наталья отрицательный
Купила телефон самсунг слайдер в евросети города Пикалево. Через месяц он самопроизвольно начал отключаться. Сдали в ремонт. Через месяц его вернули. Но проблема не исчезла. Пришли обратно в магазин хотели вернуть назад, но не тут то было. Они берут его только на ремонт вторично. Причем сказали, что надо было его проверять не отходя от кассы. Но предупреждать об этом они не обязаны.
Другой телефон принесла тоже у них покупала. Они вообще прямо сказали ,что на ремонт мы возьмем, но ремонтировать не собираемся. И вернем в таком же состоянии.
Я сделала вывод что продают они телефоны левые. И сотрудники все хамы. Если не хотите проблем обходите стороной этот магазин.
ХАМЫ И ОБМ. (изменено модератором)!!! 24.08.2012 в 15:00
Написал(а): Тим отрицательный
ОФИС на первом этаже в ТЦ "РИО" города КОЛОМНЫ"!!! Купили сенсорный телефон Samsung gt-s 5380. На 12 день у телефона перестал работать сенсор при работе в браузере и при входящих/исходящих звонках. Мы пошли в магазин, объяснили всю ситуацию и в соответствии с "Законом о защите прав потребителей" пункт 1 статьи 18 попросили замены телефона на аналогичный. В ответ услышали грубый ответ администратора, что телефон будет отправлен на экспертизу и в течении 21 дня нам дадут ответ. В свою очередь мы пытались доказать, что они напрямую нарушают закон и обязаны поменять нам телефон незамедлительно, так как 15 дней с момента покупки телефона еще не прошло. После продолжительного скандала с персоналом салона и тыканием им в нос статьи закона, они таки забрали телефон на экспертизу и выдали в замен телефон с аналогичными функциями. Пока длился весь этот скандал, пришла женщина с девушкой, которые желали так же обменять недавно купленный такой же бракованный Samsung gt-s 5380, на что им измученный администратор не смел отказать))) РЕКОМЕНДУЮ КОЛОМЕНЦАМ И ДРУГИМ ГРАЖДАНАМ РОССИИ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПОКУПКИ В САЛОНАХ ЕВРОСЕТИ!
Ужасссссс!!!!!!!!! 23.08.2012 в 09:17
Написал(а): Лейсан отрицательный
Дело было в Сарапуле! Смотрю такая ерунда не только у нас! Приобрела в кредит телефон, Придя домой обнаружила, что не работает динамик. Сразу обратно в магазин, где сказали, что телефон нужно отправлять на экспертизу, у достовериться , что брак заводской, мол сами виноваты не проверили! сказали будет готово через 20 дней. Через 20 дней, телефона нет. Оказывается этот "приятный" директор заполняя документы и сладко улыбаясь , воспользовавшись. что я была с грудным орущим ребенком, зная , что нюансы документации будут пропущены, написал на бланке, не экспертиза, а ремонт телефона, что я и подписала. Вместо 20 дней, придется 45. Телефон уже возврату не подлежит, обмену тоже. Приобрела телефон месяц назад, ни телефона, ни денег, да еще кредит плачу! Не магазин, а (удалено модератором)!!!!!!
забавно 21.08.2012 в 01:51
Написал(а): Екатерина отрицательный
Марина, мне тоже песенки пели.
При сдаче в ремонт я задала вопрос: "Сколько раз вы забираете телефон на ремонты? Ведь можно до бесконечности сдавать и сдавать его."
Мне сказали: "Мы 2 раза забираем телефон на ремонт, на 3й раз возвращаем деньги."
И что в итоге? В итоге это оказался полный ***дёж, меня отправили в защиту прав потребителей, мол разбирайся сама.
На что я и сказала: " Встретимся, когда я приду к вам с претензией".
У меня нет конкретных слов, чтобы выразить что на душе 21.08.2012 в 01:46
Написал(а): Екатерина отрицательный
Покупала телефон в Евросети, потом начал расстраивать своей работой. Сдала в ремонт без проблем. Так же без проблем вернули в ремонта. Но снова пошли проблемы. Пришла с намерением чтобы вернули деньги, как-то решать эту проблему. На что выслушивала бредятину всякую, мол приходила так же одна мадам,пела им песенки про защиту прав потребителей про законы,но всё же получила деньги. В очень редких случаях типа деньги возвращаются.
И вот ещё взбесило: ДИРЕКТОР!!!! в топике сидела,в мини по самое небалуйся юбочке(не униформа вообще, как хотела так и пришла, но рядом продавец стояла в форме как положено), разговаривала со мной как хабалка с учётом того,что разница в 1-2 года с ней, Отослала меня сразу же в защиту прав потребителей. А как принесла ей бумаги(претензию с приложениями),сразу забегала, но так же хабально разговаривала. Нужна подпись?да пожалуйста! куда ставить?да пожалуйста!!с размахом чирканула мне подпись пафосно.
Честно говоря....я охереваю до сих пор от такого отношения. Профессия директором голову вскружила что ли......
Директор-это лицо фирмы. Без клиентов магазин работать не будет. Но не все работники это понимают.
Ужасный магазин! 16.08.2012 в 11:56
Написал(а): Марина отрицательный
Купила вЕвросети смрт Fly IQ260 (г Воронеж, трц Максимир). Через 9 дней пользования стал сбрасывать входящие и исходящие вызовы во время разговора. Отнесла в магазин, потребовала замену. Мне в соответствии со статьей 18 закона о защите прав потребителя отказали, т к смарт является технически сложным устройством. Сама в этой статье ничего подобного не нашла! Технически сложные устройства так же подлежат обмену. Предложили забрать на экспертизу на 20 дней без предоставления замены телефону. Что за бред?? В МТС предлагают замену! Теперь буду добиваться возврата денег! И больше в Евросеть ни ногой!!
И кстати, при покупке мне обещали замену телефона(возврат денег) при первом же косяке. Как потом оказалось, девочка-продавец работала там без году неделю, и понаобещала мне с три короба по неопытности! Ужас!
ПРОДАЖА НЕ КАЧ. (изменено модератором) ТОВАРА 04.08.2012 в 18:01
Написал(а): Василий отрицательный
Ужасный магазин полное разочарование :-((
Комментарий: Вчера купил электронную книгу, сегодня она перестала работать, позвонил в службу рекламации, услышал ответ - Это ваши проблемы, обращайтесь в сервисный центр там починят ....
Похожая ситуация произошла и с приятелем, только там еще и гарантию не проставили с печатью, и чека не выдали, тут конечно его вина, не посмотрел виноват. Но в любом случае,«Евросе́ть» — ритейлер занимается продажей заведомо исп. (изменено модератором) товара прошедшего своей гарантийника, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОВОДИТЬ ПОКУПКИ У ДАННОГО ПОСТАВЩИКА, СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, ЛУЧШЕ НЕМНОГО ПЕРЕПЛАТИТЬ НО КУПИТЬ РЕАЛЬНО НОВУЮ И ХОРОШУЮ ВЕЩЬ.
Евросеть в Оренбурге торгует некач. (изменено модератором) товаром. 02.08.2012 в 14:37
Написал(а): Татьяна отрицательный
Купила на днях планшетник.Обнаружила,что он не читает сим-карту.На следующий день принесла на точку,где купила(ул.Восточная).Продавцы покрутили-повертели,что делать не знают.Езжайте,говорят,в наш сервис-центр на Постникову36.Приехала туда,они там планшетниками не занимаются и что с ними делать не знают...(вопрос-зачем завозить товар,который не обслуживает собственный сервис-центр?)Приехала опять на точку.Продавцы что делать не знают,звонят своему директору,он по телефону мне говорит,что надо в ремонт сдавать( вопрос№2-а на хрена мне вещь,которую после пробивки чека нужно сдавать в ремонт???)Посылают меня на Аксакова 8 к себе в офис,урегулировать этот вопрос,так сказать....Там девушка Елена "вдруг" находит "царапинку" на задней стенке:)) и этот"факт" не даёт мне права на замену товара.Весело бл...ть!Мнимая "царапина" должно быть уже там и была,но вот как-то так!По итогу я вернулась обратно на точку,сдала планшетник на ТО,написала заявление на подмену товара,пока мой находится у них.Через 3 дня должны дать подмену....Посмотрим,что ещё придумают...Компания (удалено модератором) одним словом!
Забыть "евросеть", как страшный сон 27.07.2012 в 17:48
Написал(а): Натали отрицательный
Доброго времени суток! Хочу рассказать, как мне вынесли весь мозг в этой "чудесной" компании. Дело происходит в Краснодаре. А началось всё с того, что в апреле прошлого года купила я себе телефон nokia c5-03 в данном магазине. Через месяц муж купил себе такой же телефон, но в связном. Мучения начались через пол-года. Оба телефона неоднократно глючили, выключались, жуть что с ними было. Взяли мы документы и поехали их "сдавать". Приехали сначала в Связной. Взяли телефон на диагностику. Поехали в Евросеть - там, оказывается, не проводят диагностику на предмет заводского брака, а отправляют его в ремонт. Через 14 дней мужу пришёл ответ, что дефект подтвердился, и он может получить обратно денежные средства. В моём же случае телефон 4 раза делали, по месяцу он находился в ремонте, "мурыжат" мозги и ничего более. В общем получила я жизненный урок и в магазины этой фирмы я больше ни ногой. Чего и остальным советую
Наплевательское отношение руководства к замечаниям по персоналу 23.07.2012 в 09:34
Написал(а): Евгений отрицательный
В Перми есть торговая точка Воронежская/Панфилова. Я в ней постоянно обслуживался,делал покупки ,оплаты.Работал молодой человек Михаил, всё было отлично.Но вот он уволился и....поставили туда девицу(по тону разговора её-другого определения нет) и началось! Приходишь-сидит ногти красит,пока не закончит-тебя просто нет в салоне.Приходишь в следующий раз-сидит у окна..мне бы деньги на счёт положить?- как вы мне все надоели с вашими оплатами....Точка кипения была недавно! Пришёл -сидит с какой-то тётей за стойкой,думаю руководство,дела делают-стою 5 минут,за мной ещё два человека.Тут она поднимает голову и говорит-я Вас обслужить не могу -оформляю кредит! И всё!!!!!!!! это что за ...!!! Я ей -могли бы сказать что-бы мы не стояли.Она-это ваши проблемы !!!!! Я в ахуе!!!! Долго писать, чем закончился диалог но в результате она начала требовать мою прописку что-бы подать на меня в суд!!!!!!!!!!!!!!! Нет никаких контактных телефонов,ничего.Нашел по другим каналам,отзвонился -ноль эмоций,соеденить с руководителем -отказывают и т.д. Прошло 3 недели -та-же деваха-тот-же тон общения!!!(как говорит с пенсионерами-отдельная история-только за это можно голову разбить) Вот такая история,грустная.Жалко но теперь хожу в другое место.
Не покупайте телефоны в Евросети! 21.07.2012 в 21:19
Написал(а): Анастасия отрицательный
Всем, добрый вечер! Я приобрела телефон Samsung в конце апреля, через неделю меня стало плохо слышно звонящим мне абонентам и тем кому я сама звонился ( появился дефект в микрофоне), 10 мая я пришла в салон связи "Евросеть" г. Рыбинска, Ярославская область с просьбой заменить мне телефон на равноценный или вернуть деньги, у меня забрали телефон на экспертизу сроком до 45 дней и на сегодняшний день я до сих пор не могу его вернуть назад отремонтированный, сходила в общество по защите прав потребителей, отправила письма с претензиями как там посоветовали по всем офисам Евросети и в течении 10 дней буду ждать ответа, если ответа не дождусь, то пойду подавать в суд, не хотят по хорошему проблемы решать - будем по- плохому.
шикарное обслуживание 19.07.2012 в 15:55
Написал(а): Ирина отрицательный
Посетила салон Евросеть который находи тся по адресу г.Краснодар, ул.Уральская 79, ТРЦ СБС 1 этаж, совершала оплату на стационарный телефон и на Ростелеком межгород, я уже в возрасте зрение не то, проверить номер без очков не могу, продиктовала номера,спросила правильно ли записали номер, на что получила ответ "ДА"!!!После 2хнедельного ожидания деньги так и не поступили на счета, прийдя снова в салон обратилась к тому же менеджеру, который и обслуживал меня в первый раз, зовут его Штода Григорий Валерьевич, на мои вопросы отвечал дерзко, хамил, кинув при этом в меня распечатку, сказал что деньги уже никак не вернуть и помочь мы вам уже ни чем не можем, ну разве это "обслуживание" тем более перед ним не маленькая девочка, хоть какое то уважение должно быть !!!после этого расстроенная вернулась на работу, повысилось давление, пришлось обратиться в мед.пункт., а что дальше произошло спустился ко мне на работу и написал на меня жалобу, и таком "мужчина" работает в такой организации! Спасибо Вам за исключительно особый сервис.
Ирина
Евросеть-(удалено модератором) 18.07.2012 в 19:32
Написал(а): Сергей отрицательный
Приобрел в Евросети автонавигатор Prestigio GeoVision 7900 BTFMTV, новая модель. При покупке включили, проверили, вроде все работает, но проверяли при питании от встроенного аккумулятора. Принес домой, поставил на зарядку, за ночь вообще не зарядиля, попробовал другие зарядники: от сети, автомобильные - результат тот же. На следующий день понес обратно в Евросеть, при осмотре продавцами оказалось, что в USB разъеме отсутствуют два контакта из пяти, как раз контакты электропитания. Продавцы сразу согласились, что это заводской брак, что были уже такие преценденты, но честно предупредили, что политика Евросети - не признавать такие случаи гарантийными, и в предыдущих случаях владельцам пришлось подавать в суд. Так случилось и со мной: два месяца мурыжили, а потом вернули навигатор в таком же состоянии с заключением, что случай не гарантийный, а поломка произошла в результате неправильной эксплуатации, хотя ремонт ведь копеечный - заменить всего навсего USB разъем. Вот теперь и думаю, то ли подавать в суд, то ли плюнуть и отнести в нормальную мастерскую и поменять разъем. Но в Евросеть я теперь больше ни ногой, и всем того советую.
евросеть сеть магазинов (удалено модератором) 18.07.2012 в 11:26
Написал(а): вася отрицательный
евросеть магазин (удалено модератором), но вот что удивительно, на сайтах на всех об евросети только отрицательные отзывы, люди зачем вы у них что то покупаете? обходите их стороной может они побыстрее закроются. Магазин ПОЛНОЕ (удалено модератором)
евросеть сеть магазинов (удалено модератором) 18.07.2012 в 11:18
Написал(а): иван отрицательный
люди обходите магазины ЕВРОСЕТЬ ЗА 100 КМ,ПОТОМУ ЧТО ТАМ РАБОТАЮТ (удалено модератором) И ПРОДАЮТ ЭТИ (удалено модератором)
Хотите кучу проблем - купите товар в Евросети! 16.07.2012 в 14:11
Написал(а): VALP нейтральный
Евросеть торгует бракованным товаром! Купила электронную книгу в подарок ребенку на день рождения, она проработала 2 часа. И понеслось - экспертиза, претензии, куча проблем. Похоже, что без суда у меня не будет ни книги, ни денег. Ни коем случае ничего не покупайте в Евросети, такая фирма должна загнуться!
Страницы:   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
 
Добавление отзыва
  Ваше Имя:
  Заголовок отзыва:
  E-Mail:
  (на сайте не отображается)

Отметьте, если желаете получить ответ на почту
  Номер договора/заказа:
  Текст отзыва:
  Ваша оценка: положительный
нейтральный
отрицательный
  Введите код:

Поля, помеченные , являются обязательными для заполнения.

Rambler's Top100

ВАЖНО! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

В связи с требованием МВД к администрации сайта передавать им данные об авторах отзывов, сайт временно приостанавливает прием и размещение новых отзывов и регистрацию новых пользователей – до прояснения ситуации.

Ваши предложения и замечания нам Вы можете присылать на info@rabotjaga.ru или через раздел "Обратная связь": http://www.rabotjaga.ru/sendmail.html

Администрация сайта. 19.06.2014.