Работяга.ру - форум для работящих
Поиск
я ищу
и     или    целиком
в категории
Каталог фирм
Все сферы
Автомобили
Промышленность
Строительство
Телекоммуникации
Торговля
Услуги
Финансы
Бренд
Авторизация
ник:
пароль:
 запомнить меня
Регистрация / Забыли пароль?
Отзывы о фирме БВЛ-БЛЕСТЯЩИЙ ВОЯЖ

» Посмотреть информацию о фирме
Сопровождающему Николаю Турляй 04.04.2014 в 00:11
Написал(а): Татьяна
Номер договора/заказа: БВЛ 22.03-30.03 (Италия)
положительный
Посвящение Николаю Турляй

Несет автобус нас по странам,
Хотим узнать про всё, про всё!
Гид Николай делами правит,
Он знает обо всём на Сто!

Он сыплет лихо именами,
Легенды чудные плетёт.
Так занимательно расскажет,
Как будто нимбом обнесёт.

Мы много инфы получили,
Увидели все чудеса.
И столько впечатлений было,
Что просто кругом голова…

Сдружились крепко за поездку:
Москва, Тверь, Некоуз, Борок.
Турляй представлен самим Минском.
Он всю дорогу нас берег.

И все горим одним желаньем,
Еще здесь много раз бывать.
Решили, как накопим евро,
Мы с вами встретимся опять!

Мы рады очень всей поездкой.
Наш гид, ну, просто чародей!
Еще спланируем, конечно,
С Турляем тур мы поскорей!!!

22.03.-31.03.2014г. Австрия, Италия, Германия.
Татьяна Сметанина, п.Борок, Ярославская область.
спасибо, Наталья! БВЛ 13.01.2014 в 18:34
Написал(а): Екатерина
Номер договора/заказа: Закопане 2014
положительный
Наталья Масютина,Великая женщина и прекрасный сопровождающий! Благодаря удивительному такту, мудрости и обаянию этой женщины моя семья чудесно отдохнула, объездили массу интересных мест. Все счастливы. Спасибо БВЛ за тур и особо за такого бесценного гида, с тонким юмором и харизмой решающего любые вопросы.
iiiii 19.10.2013 в 00:19
Написал(а): gggg нейтральный
Есть вакансия работника для написания текстов на сайт. Работа на пол-ставки, договор. Выплаты ежедневно. Зарплата высокая. Пишите на email: sergeenko-maxim@mail.ru
IP телефония от CONNECT. 1 руб. 65 коп. мин. 17.10.2013 в 10:03
Написал(а): INTELCOM-CONNECT положительный
Звонки по всей России 1.65 руб.мин. на мобильные и стационарные. Безлимит 1770 руб.мес
тел.:(495)225-01-75, доб. 5007
connect.su
Гид 24.07.2013 в 18:53
Написал(а): Дивакова Раиса положительный
Испания - Португалия с 7июля по 23 июля 2013. Удивительный гид, человек Ольга Титова. Нас было мало, но внимание к каждому, желание показать очень многое в странах, где мы были, удивляло. Позитивный, добрый, отзывчивый человек. Хочется, чтобы этот гид был вознаграждён за свой невероятно сложный труд. Хотелось бы сказать руководителям фирмы СПАСИБО за то, что поездка, чудная и дивная всё-таки состоялась. Ездите больше, господа-товарищи!
Громкий УЖАС !!!!!!!!! 11.04.2013 в 01:49
Написал(а): Евгения отрицательный
Уважаемые туристы! Если вы хотите получить массу негатива и выбросить деньги на ветер, обращайтесь в БВЛ - «Блестящий вояж»!!! Хочу поделиться впечатлениями о поездке по Европе (Варшава – Берлин – Амстердам – Париж - Прага). Когда моя дочь оформляла наш тур в БВЛ – «Блестящий вояж», ей буквально во всех вопросах шли навстречу. На деле же всё обернулось не лучшим образом.
Всё началось с поезда до Бреста, в котором было жутко холодно, вагоны дореволюционные. Весь состав – школьники, а было обещано не отправлять нас с детьми (23 марта начались каникулы).
В вагоне мы узнали, что наша группа состоит из детей 9-16 лет и количество 70 человек. Автобус в Бресте 2-х этажный, а нас заверили, что мы будем путешествовать в комфортабельном автобусе на 42 человека.
Детишки в вагоне не затихали до самого Бреста, но это не испортило нам настроения. Мы жили предстоящим туром, не зная что нас ждёт впереди. В вагоне мы были не со своей группой, а когда вышли первыми из вагона, не нашли ни группу, ни сопровождающую Наталью Ракову. А ведь выполнили все её указания.
НАС ПРОСТО БРОСИЛИ, КАК СЛЕПЫХ КОТЯТ, В НОЧНОМ, НЕЗНАКОМОМ БРЕСТЕ !!!
Не буду описывать наше состояние – его не трудно представить.
Сначала нами заткнули пустые места в группе,а потом просто забыли о нашем существовании. После продолжительных поисков и мытарств с чемоданами нам ничего не оставалось как вызвать такси и ехать на таможню.
Спасибо большое ребятам с таможни – помогли отыскать автобус.
Сопровождающие извинились, а на вопрос : «что было бы, если бы мы не догнали автобус на таможне ?», нам спокойно ответили, что нас кто-нибудь подобрал бы и мы встретились бы с группой уже на территории Польши. А ведь нас никто в автобус не брал, как просили таможенники. Вот и делайте, уважаемые туристы, выводы о «Блестящем вояже».
Несколько слов о неудобстве автобуса. Туалетом в поездке пользоваться нельзя – это для водителей. На 4-й день дышать было нечем, видимо водители-поляки своевременно его не убрали. Сделали это после замечаний. За счёт второго этажа автобуса, в окна первого видно было не достаточно.
Что касается экскурсий в городах, то могу сказать, что неизгладимое впечатление от столиц Европы было смазано поведением наших детей-туристов, которым по большому счёту не нужны были рассказы гидов. Их постоянные опоздания к автобусу сократили наши познания и отдых минимум на четверть.
Нормальное питание было в Польше и Праге. В остальных городах – картофель фри и кусочек курицы. Объяснение – детское меню.
В дороге по территории проезжающих стран нам ничего не рассказывали своими словами о жизни и быте страны, а читали литературу запинаясь. Видимо исходя из того , что нашим деткам это не интересно, а «галочку» поставить надо – мероприятие проведено!
Заканчивая своё печальное повествование, хочется пожелать всем желающим посмотреть мир, обращаться в более серьёзные и добросовестные турорганизации.
Skazhite kakaia eto firma BBL? 12.02.2013 в 17:54
Написал(а): Erke
Номер договора/заказа: 43543
отрицательный
Kakaia eto firma?
ВНИМАНИЕ!!!!! 08.02.2012 в 23:09
Написал(а): гость нейтральный
Это – Реально!
Здравствуйте, меня зовут Наталья, я не знаю, какая я по счёту участник проекта, но у меня получается, за 2 месяца вышло около 119 300, так что если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится! Читайте внимательно!!! Наш проект направлен на развитие системы "Яндекс Деньги". Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег (к примеру, другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по несколько часов в день. Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Вам не предлагается работа "наборщика текста" (из серии "вышлите нам столько-то рублей на кошелек, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объявления. Самое печальное заключается в том, что они и в самом деле ГОТОВЫ РАБОТАТЬ, но работу им никогда не предоставляют, так как подобных "работодателей" волнует лишь пополнение их личного счета. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий.
Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как это изменило мою!!!
Наткнулась я на ЭТО совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что за Гербалайф - Орифлейм там предлагают.
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК!!! Ну, я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решила попробовать. + Установила Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на более чем на 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще!!! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 950 руб., кто по 550 руб. Пиши- пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 550 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. Это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 37 000 руб. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 119 300 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб.!!! Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. И это очень кстати, согласитесь!? А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снилось!!!
Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ+! Если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ... ВАЖНО ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 150 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!!!

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:

1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме - 70 руб. 35 коп.). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу https://money.yandex.ru/prepaid.xml. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас - и действуйте! От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!

2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex-денег.
Для того чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылке https://money.yandex.ru/. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку "Войти+", которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации.Заходите в историю платежей.
Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке "Перевести".
Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
Важно! При каждом отправлении указывайте в поле "Название платежа" следующую фразу:" Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков."
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)

Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:

1) 41001278003429
2) 41001280069274
3) 41001801959232
4) 41001767397097
5) 41001764075829
6) 41001830305624
7) 410011289484510

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! В случае возникновения проблем с Яндекс кошельком советую обращаться НА ЭТУ страничку http//feedback.yandex.ru/?from=money.

3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб - ЭТО МИНИМУМ!!! в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!!!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ (а приумножаем!!!)!!!

С уважением, Наталья.
СОТРУДНИКИ БВЛ САМИ ПИШУТ ХВАЛЕБНЫЕ ОТЗЫВЫ 01.02.2012 в 00:10
Написал(а): Елена отрицательный
Даже и не знала, что за 2 прошедших года почти ничего не изменилось в работе БВЛ. Сотрудники пишут сами про себя хвалебные отзывы (без подробностей) и продолжают дурить бедных туристов.

Фирма, которая действительно работает ради себя самой и не считает нужным считаться с мнением туристов. Зачем? Можно же потом написать 5-10 хвалебных отзывов, обозвав оппонентов "дебилами" и сыпать предложениями типа "Автобусные туры-туры для морально устойчивых людейИ нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.Сами знали на.что шли. Или вам красоты смотреть надо,ли туалеты в автобусе гадить".
И раз уж на то пошло, то не ставьте везде 10 баллов из 10. А то это очень сильно заметно и сразу же выдает ваш стиль.
Если я не права и вы действительно изменились, то почему я не вижу никакой конкретной информации про отели или автобусы (квалификацию ваших сопровождающих опустим). Везде только отличные отели и автобусы.
Или с недавних пор отель под Парижем, даже очень далеко от под Парижем, с доступом к РЕР (междугородняя электричка), до которой еще минут 30-40 пешком идти, уже считается нормой? А я и не знала. Туртранс с Интересом селят поближе к метро, ДСБВ в Париже, правда, в районе Монмартра, где не совсем хорошо с санитарией, шумом и криминальными арабами с неграми, но в Париже.
А БВЛ в замечательном отеле за тридевять земель от Парижа. Отлично. Самим то не смешно? Или ваш сарай под Прагой, тоже отличный отель? Стыдно признавать, но придется.
Или назовите ваши отели в Испании или на Лазурке для сравнения с другими, не такими отличными как вы. Думается мне что фигурировать будут помойки 2-3*. Ах ну да, я же забыла, вы же считаете, что "автобусные туры для морально устойчивых людей!"
Про автобусы спорить не буду. Тут уж как кому повезет.

Оды про современный и отличный сайт меня также впечатлили. Его году в 2001 как сделал школьник на коленке, так он у вас и работает. Сходите вокруг посмотрите, много интересного найдете для себя.

И последнее - это ваш офис, который на самом деле квартира в жилом доме. Зачем вы вообще туда ходите. Сидите дома, у вас и так неплохо получается строчить отзывы про себя любимых.
Лучше займитесь делом и нормальной организацией своих туров, чем в интернете сидеть.

P.S. Более чем уверена, что через 1-3 дня здесь появится куча хвалебных отзывов. Мимо проходили и не смогли удержаться от написания. Ну ну.

И совсем смеялась, когда прочитала поздравления с новым годом 2010 на сайте отзывов) Сами написали, сами порадовались.
мы в восторге 30.09.2011 в 22:00
Написал(а): алексеева татьяна положительный
Мы с мамой в восторге от поездки с11 по26 сетября 2011года с Милоновым Леонидом.Cпасибо ему большое и всем сотрудникам БВЛ.Очень много получили интересной информации,cовершенно не устали,всем были очень довольны.В общем пролетели по Европе как на крыльях.Так же хотелось бы отметить Малышева Рудольфа,с которым ездили в прошлом году в Париж.Он тоже такой же очаровательный!Ездим по Европе с БВЛ не первый год и еще обязательно поедим(только денег подкопим)!Еще раз всем огромное СПАСИБО!УДАЧИ!
Спасибо... 22.09.2011 в 20:25
Написал(а): Мария положительный
3 дня назад вернулась из самого незабываемого путешествия в своей жизни... Воспоминания переполняют отдохнувшую голову, тянет вернуться обратно...
Хочется выразить благодарность организаторам тура 7 за настолько удачно составленный маршрут, за такую замечательную команду, которая подарила мне столько впечатлений. Понравились города... Поездки были не такими утомительными, не смотря на километраж... Отели, в целом, были хорошие... Питание тоже...
Отдельно хочется отметить безупречную работу нашей сопровождающей - Межневой Ирины. Сразу скажу, что в прошлом году я ездила в тур по Италии с другой турфирмой и была довольна нашим гидом... Но все в этой жизни познается в сравнении: теперь я понимаю, на сколько много было косяков и недоработок, сколько интересных вещей я могла бы узнать, поехав с Ириной. Она безумно обаятельна, лучезарна, всегда находилась в прекрасном настроении, которое тут же передавалось и нам... День всегда начинался с улыбки, шуток, и заканчивался ими же. Кстати, впечатление сложилось с первого же дня: Ира так хорошо нас подготовила в поезде к польской границе, что мы все дружно и синхронно добежали до автобуса, как в армии погрузились и прибыли на границу первые! :-) Ирочка очень интересный рассказчик, в памяти осталось абсолютно все, потому что рассказы были очень интересными и увлекательными. Видно, что она безумно любит свою работу и путешествуя с нами снова и снова, сама получает не меньше удовольствия!
К сожалению, не обошлось в моем путешествии без неприятностей: в конце я заболела... Так вот Ирина очень меня поддержала и помогла в трудной ситуации...
Конечно, основные впечатления мы получаем от увиденной красоты тех мест, которые посещаем... Но все же роль сопровождающего на столько велика, что это становится одним из основных компонентов отличного отдыха в такого рода турах. Поэтому, не устаю говорить: Ирочка, спасибо Вам огромное за этот необыкновенный отпуск! Будьте здоровы и счастливы! Очень буду надеяться, что удастся еще разок (а может и не разок!) с Вами куда-нибудь съездить!
Конечно не могу не отметить безупречную работу наших водителей (боюсь ошибиться в именах, поэтому их не пишу)... Мы чувствовали себя уверенно на протяжении всего путешествия... А когда приезжали в отель, ребята не подпускали мое хрупкое тело к чемоданам, помогая их вытащить из багажного отделения...
Подведя итог, хочется сказать, что планирую путешествовать только с этой фирмой, потому что организация тура прошла на высшем уровне!
Спасибо Вам, команда! Успехов и процветания! :-)
БРАВО, "Бриллиант Вояж"! 28.08.2011 в 23:28
Написал(а): Лазарева Ольга положительный
Недавно вернулась из автобусного тура "К берегам Португалии" (31.07 - 17.08). Впечатлений - море! И все только положительные. Сразу скажу, что я турист с многолетним стажем, попутешествовавший с разными турфирмами, поэтому мне есть с чем сравнивать. И турфирме "БВЛ" мне сегодня хочется говорить только комплименты, хотя с ними я путешествовала впервые и случайно (покупала путевку в турфирме "Петротур сервис" в Петербурге и о том, что еду с "БВЛ", узнала только накануне отъезда").
Первая приятная неожиданность: в автобусе всего 33 туриста. Все получили заранее забронированные места и чувствовали себя комфортно. В предыдущих двух моих путешествиях автобус был забит "под завязку", и мне говорили, что это общая тенденция. Автобус польской фирмы "Hermek" всю дорогу вел себя безупречно, и после 36-градусной жары в Испании и Португалии мы с удовольствием возвращались в прохладный салон.
Великолепный маршрут: Австрия - Италия - Испания - Португалия - Франция - Германия. Красивейшие города, интересная экскурсионная программа, прекрасные гиды. Неизгладимое впечатление произвели на меня испанский Толедо, мыс Рока, усадьба Регалейра в Синтре, аббатство Мон Сен-Мишель в Нормандии и очаровательный немецкий Хайдельберг. Вполне удобные транзитные отели. А отель "ACORES LISBOA" в Лиссабоне, в котором мы жили несколько дней, выше всяческих похвал. О единственном не слишком удачном отеле, в Бордо, наша сопровождающая сразу сообщила в турфирму, и следующая группа в него уже не поедет.
Кроме основной, достаточно насыщенной программы, нам были предложены замечательные дополнительные экскурсии. Все денежные сборы оформлялись документально и ни разу не вызвали вопрос: "Почему и за что мы платим?". Памятуя об одном из предыдущих отзывов, скажу, что участвовать в них никто никого не принуждал и в случае, если турист по какой-то причине передумал, ему совершенно спокойно возвращали деньги. Более того, на экскурсию в Фатиму и Обидуш мы ездили группой 16 человек за изначально установленную цену, хотя такие дополнительные поездки проводятся при наличии не менее 20 желающих. За это хочется сказать фирме отдельное спасибо. Приятным моментом поездки оказалось и то, что все любители поплавать в соленой водичке неоднократно получали такую возможность и искупались и в Испании, и в Ницце, и в Атлантическом океане.
На мой взгляд, 50% удачного тура - это люди, с которыми ты едешь. И мне очень хочется сказать СПАСИБО Ольге Титовой, которая была нашим гидом-сопровождающим. Всегда дружелюбная, всегда с улыбкой, Ольга создавала и поддерживала у своих туристов хорошее настроение в течение всех дней путешествия. Ни разу за 16 дней достаточно тяжелого маршрута она не позволила себе ни усталости, ни тени недовольства поведением некоторых туристов. Несколько "острых" моментов были решены спокойно и профессионально. Долгие, от 500 до 1000 км, переезды благодаря её рассказам и качественно подобранным видовым и художественным фильмам по истории "страны пребывания" проходили легко и приятно. Ольга - профессионал, и я считаю, что мне повезло путешествовать вместе с ней.
Еще одно СПАСИБО - нашим потрясающим водителям-полякам, Зенеку и Яреку. Они не только доставляли нас повсюду без опозданий и "приключений" (в отели мы приезжали не позднее половины одиннадцатого, а чаще около десяти часов вечера), но и были настоящим украшением поездки. Контактные, дружелюбные, веселые, они помогли сделать эту поездку незабываемой.
БРАВО, "Бриллиант Вояж"!
Всё было великолепно))) 17.07.2011 в 12:41
Написал(а): Филимонов Алексей положительный
Отдыхал по маршруту 10С (Швейцария, Германия, Австрия, Франция) с 3 по 14 июля 2011 года. Сопровождающая гид – Унру Ольга. Турфирма БВЛ - Блестящий Вояж.
В полном восторге от 12-дневного путешествия. Это была моя первая поездка заграницу в жизни. Готовился на протяжении двух лет, очень волновался перед отъездом. Много читал об автобусных экскурсиях и понял, что помимо прекрасных пейзажей, достопримечательностей городов и коллектива группы, огромное значение имеет гид.
Нашей группе крупно повезло. Уже при первой встрече на вокзале во время посадки на поезд Ольга произвела очень приятное впечатление. Всё понятно, спокойно и доходчиво объяснила. В поезде Ольга подробно описала все нюансы и особенности прохождения через границу и тура в целом. После этого у меня, начинающего туриста, не осталось вопросов.
Перед границей вся информация была ещё раз продублирована. Понятно, что процедура прохождения таможни сложная и ответственная, особенно для сопровождающего группы. Очень важно пройти её гладко, без эксцессов. Мы были хорошо информационно подготовлены, поэтому всё прошло спокойно и быстро.
На протяжении всего маршрута Ольга сообщала нам массу интереснейшей и полезной информации. Рассказы были построены очень грамотно. Исторические данные сочетались с интересными современными фактами и цифрами. Благодаря этому, а также прекрасной дикции, хорошему чувству юмора и своевременным перерывам, информация воспринималась очень легко. Лично у меня, сон снимало, как рукой. Очень приятно, что помимо словесной информации, нам в каждом городе выдавался иллюстрационный материал и карты. С помощью телевизора во время движения автобуса мы также знакомились с культурой и историей посещаемых стран и городов. Каждое утро и вечером нас не только знакомили с программой будущего дня, но и напоминали программу прошедшего дня, что помогало хорошему усвоению материала.
Ольга постоянно информировала нас о местах расположения бесплатных туалетов, пунктов обмена валют, сувенирных и бюджетных магазинах, приблизительной стоимости еды в кафе – всё то, что так необходимо туристу. Мы были неоднократно предупреждены об особенностях поведения и проживания в посещаемых странах, чтобы у нас не возникало проблем с местным населением, обслуживающим персоналом и полицией.
Вызвало восхищение грамотное распределение времени. Благодаря этому, мы всегда успевали вовремя, избежали многочасовых стояний в пробках, смогли посмотреть всё, что было запланировано и даже больше. Это показывает наличие громадного опыта, профессионализма и блестящих организаторских способностей Ольги.
Несмотря на недостойное поведение некоторых туристов, Ольга была вежлива, тактична и сохраняла спокойствие на протяжении всего тура, которое передавалось и нам.
Мы постоянно ощущали поддержку, и каждый понимал, что в случае возникновения непредвиденных, нестандартных ситуаций Ольга не бросит, обязательно придет на помощь и выручит. Случай, когда один из туристов “заблудился” в городе это только доказал.
Очень доволен работой самой компании. Вежливый персонал, большое количество интересных маршрутов, удобный сайт, доступные цены и положительные отзывы знакомых туристов - всё это дает полную уверенность того, что моё сотрудничество с фирмой будет продолжено.

Огромное спасибо за всё!!!
С уважением, Филимонов Алексей.
Отзыв о гиде-скволыге Ольге Титовой 13.05.2011 в 17:18
Написал(а): мариана
Номер договора/заказа: 10c Швейцария -Австрия-Германия
отрицательный
Гид Ольга Титова от компании БВЛ-Блестящий вояж испортила отпуск своим присутствием многим туристам. Дорогая Ольга, если вам не нравится работать с людьми, освободите место другим гидам. Кроме жажды наживы у этого гида не было других целей, в отель привозили ближе к 24-00, а то и после. Я путешествовала от других фирм, но такое хамство я вижу впервые. Данного человеку совершенно неинтересно что- либо рассказывать, главная ее цель - обобрать людей. Подойти с каким-либо вопросом совершенно невозможно, видимо за отдельную плату. Я очень недовольна организацией данного тура. Спасибо за испорченный отдых Ольге Титовой, хуже путешествия в моей жизни не было. Экскурсии стоимостью от 25 евро длились продолжительностью 20 минут, если вы не умеете бегать, лучше вообще откажитесь от экскурсии, Ольга вас научит очень быстрому бегу. Хапуга и хамка. Простите, Ольга, другого впечатления вы не оставили. Удачи вам в дальнейшей грабле туристов!!!!! Учитывая данный факт, я не восторге от БВЛ, если у вас весь такой штат, то максимально количество пользование услугой БВЛ - один раз, потом будет уж очень отрицательное впечатление.
Больше обращаться в данную фирму я не буду.
тур в италию. 06.05.2011 в 21:33
Написал(а): татьяна нейтральный
С БВЛ ездила в Италию в 2009 впервые. Тур заказала почти за 2 месяца. Евро тогда стоил 46руб. Просила последнее сидение в автобусе (болела нога), не дали, сославшись на его отсутствие. Сидение в автобусе было.Место в поезде на обратном пути было возле вонючего туалета( ответ тем, кто советует как можно раньше бронировать тур). При расчете стоимости тура брали за все: и за праздничные дни, и за размещение в 2 местном номере, и виза подорожала, а за проезд по железной дороге взяли почти в 2 раза больше, чем в кассе. Отели были разные. Самый ужасный с фанерными перегородками в. Тарвиссимо. Отопление везде было отключено, и в душе ,как и в номерах, был ледяной пол. Ежедневные переезды были по 3-3.5 часа утром и вечером. Поэтому свободного времени было 1.5-2часа днем. В отели приезжали в 22-23 часа. Только душ и в койку. Все отели на трассе, видимо, в курортных местах, которые в это время пустовали. Так фирме дешевле. Сопровождающая- пожилая пенсионерка монументального вида Киндякова Ирина, бывшая учительница. Неинтеллигентная, грубая, неприветливая. Постоянно давала понять, что делает одолжение своим присутствием. На все обращеия старалась нахамить. Видеть ее пыльную и потную каждый день было мукой. Все время грозила, что опоздавших ждет15 мин. Водители-поляки - выше всех похвал. Очень классные. Автобус хороший. Только в Паджеро в Польше прождали его 3 часа на улице. Тур был обзорный, посмотрели немного, из музеев только Ватикан. Обратный поезд из Бреста 28, вагон- сырой, вонючий, туалет- что-то мерзкое. Видимо, тур закончен и фирме плевать, как вам возвращаться. Писала отзыв директору Астаховой, в частности, о хамстве и грубости Киндяковой за мои деньги. Не ответила. Офис у них действительно убогий, зато пропуск, паспорт, охрана. Выводы для себя сделала. С БВЛ больше не связываюсь. Татьяна. г. Москва
НОВОЕ!!! 09.04.2011 в 18:14
Написал(а): Наталья1967 нейтральный
Это – Реально!
Здравствуйте, меня зовут Наталья, я не знаю, какая я по счёту участник проекта, но у меня получается, за 2 месяца вышло около 119 300, так что если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится! Читайте внимательно!!! Наш проект направлен на развитие системы "Яндекс Деньги". Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег (к примеру, другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по несколько часов в день. Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Вам не предлагается работа "наборщика текста" (из серии "вышлите нам столько-то рублей на кошелек, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объявления. Самое печальное заключается в том, что они и в самом деле ГОТОВЫ РАБОТАТЬ, но работу им никогда не предоставляют, так как подобных "работодателей" волнует лишь пополнение их личного счета. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий.
Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как это изменило мою!!!
Наткнулась я на ЭТО совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что за Гербалайф - Орифлейм там предлагают.
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК!!! Ну, я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решила попробовать. + Установила Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на более чем на 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще!!! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 950 руб., кто по 550 руб. Пиши- пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 550 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. Это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 37 000 руб. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 119 300 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб.!!! Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. И это очень кстати, согласитесь!? А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снилось!!!
Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ+! Если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ... ВАЖНО ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 150 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!!!

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:

1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме - 70 руб. 35 коп.). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу https://money.yandex.ru/prepaid.xml. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас - и действуйте! От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!

2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex-денег.
Для того чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылке https://money.yandex.ru/. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку "Войти+", которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации.Заходите в историю платежей.
Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке "Перевести".
Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
Важно! При каждом отправлении указывайте в поле "Название платежа" следующую фразу:" Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков."
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)

Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:

1) 41001278001632
2) 41001278003429
3) 41001280069274
4) 41001801959232
5) 41001767397097
6) 41001764075829
7) 41001830305624

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! В случае возникновения проблем с Яндекс кошельком советую обращаться НА ЭТУ страничку http//feedback.yandex.ru/?from=money.

3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб - ЭТО МИНИМУМ!!! в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!!!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ (а приумножаем!!!)!!!

С уважением, Наталья.
Европейские осенние каникулы 09.11.2010 в 19:43
Написал(а): Светлана Гончарук положительный
Восхитительно, замечательно и чудесно провели осенние каникулы учителя и ученики школы № 703 Северо-Западного округа города Москвы! И это благодаря фирме БВЛ и лично Милонову Леониду, сопровождавшему нашу группу. Огромное спасибо фирме, старшему менеджеру фирмы БВЛ Оксане и, конечно же, Леониду за прекрасно и профессионально подготовленный тур, внимание и заботу о детях и учителях. Поездка была замечательной; радовало абсолютно всё:комфортабельный великолепный автобус, водители-профессионалы высокого класса Пётр и Марек, прекрасные экскурсии с замечательными высококвалифицированными экскурсоводами. И, конечно, нам безумно повезло, что сопровождал нашу группу Милонов Леонид, человек, с которым чувствуешь себя спокойно и уверенно в любой стране. Леонид прекрасно образован, эрудирован, тактичен, обладает потрясающе спокойным и ровным характером. Мы надеемся и весенние каникулы провести с фирмой БВЛ, а также и в дальнейшем сотрудничать с фирмой, где работают такие замечательные отзывчивые люди, мастера своего дела и высокие профессионалы. С огромной признательность и уважением, Светлана Гончарук, Екатерина Гончарук.
Тур 31.07-10.08 18.08.2010 в 12:29
Написал(а): Алена Бухтиярова положительный
Впервые путешествовала с БВЛ. И на 100% уверена, что по истине шикарный тур получился благодаря нашему Леониду Милонову. Он- самый лучший! Его терпение,/ выдержка, организованность, владение языками, профессионализм восхищал на протяжении всей поездки! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Тур 7 июль 2010 15.08.2010 в 14:31
Написал(а): Людмила отрицательный
Спустя некоторое время, когда все впечатления удалось разложить по полочкам, решила все-таки написать отзыв. Дело в том,что с БВЛ я езжу с 2005 года и всегда удивлялась большому количеству отрицательных отзывов.Теперь поняла, что мне просто везло с сопровождающими.Сами туры составлены достаточно грамотно и можно выбрать то,что нравится.Сюрпризом могут оказаться только отели,которые стали,кстати,несколько хуже последние 2-3 года,особенно в местах с отдыхом на море,когда в одном и том же отеле туристы находятся более одной ночи.Конечно,это в целях экономии,хотя сами путевки не стали дешевле.Но я понимаю,что наполняемость групп снизилась,а турфирме не хочется остаться без прибыли,вот и выбирают отели подешевле.Но в конце концов это не самое главное,в отеле мы только ночуем.Но вот от сопровождающего зависит то,какие впечатления останутся у туристов от поездки.К сожалению в этой поездке нам не повезло,т.к. сопровождающей была Чуряева Людмила.Сама по себе она неплохой человек,старалась как могла.Но мне кажется,в работе с людьми нужны определенные качества:терпение,организованность,желание понять.Вот терпения и организованности нашей сопровождающей как раз и не хватало,вернее, их у нее просто нет.Постоянный крик на туристов,которые что-то не поняли или не услышали(хотя она сама забывала пользоваться микрофоном и на нашу просьбу говорить в микрофон,так до конца поездки и кричала что-то с переднего сиденья).Хорошо,что некоторые из нас уже были в таких поездках и многое знаем,а те,кто поехал впервые,просто терялись от постоянной смены информации по поводу места и времени встреч,времени выезда из отеля,ходили и переспрашивали друг у друга.Ее личная неорганизованность приводила к тому,что туристы ждали в одном месте,водители в другом,а сопровождающая начинала метаться между нами и подгонять тех и других криком.Поскольку у меня есть с чем сравнивать,то впечатления от отдыха портились. Кроме того,считаю недопустимым со стороны сопровождающей плохо отзываться о своих предыдущих туристах,какие бы они ни были.Люди разные попадаются,но если человека раздражает что-то в его профессии,а особенно в данном случае сами туристы,то надо уходить с этой работы.Представляю,что Л.Чуряева будет рассказывать о нашей группе,тем более,что в нашей поездке не обошлось без эксцессов. Еще один неприятный момент: активное навязывание дополнительных экскурсий и даже тех,которые вообще не были запланированы. Кстати,количество экскурсий,которые входят в стоимость тура,тоже с каждым годом сокращается. Хотелось бы,чтобы в этой турфирме было побольше таких сопровождающих, как Светлана Пронина,Ольга Титова,с которыми я ездила в Италию и Швейцарию.Ну а насчет следующей поездки в организованной группе с сопровождающим теперь я сомневаюсь,т.к.,к сожалению, нельзя выбрать и даже заранее узнать имя своего сопровождающего. С уважением,Людмила.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне 12.08.2010 в 14:29
Написал(а): Энджел положительный
В июле 2010 года съездила в тур 7. Прекрасно, обалденно, восхитительно!!! Посетили Чехию, Германию, Францию, Испанию и Швейцарию. Море -чистейшее, погода стояла чудесная, не то, что в Москве. Красоты Парижа, Барселоны, Монако, Монте-Карло, Ниццы, долго еще будут будоражить воображение. Очень понравились Версаль, Лувр, музей Сальвадора Дали, гора Монсеррат, виды Парижа с башни Монпарнас. Впечатлил и сопровождающий- Рудольф Малышев. Умничка! Эрудит, коммуникабельный и обаятельный молодой человек. Хочу поехать с ним в Италию. Отдельное спасибо польским водителям- Марчи и Адаму. Ювелиры-профессионалы! Вообще, понравилось все, и вот с хорошим настроением снова на работу!
Страницы:   1 2 3 4 5
 
Добавление отзыва
  Ваше Имя:
  Заголовок отзыва:
  E-Mail:
  (на сайте не отображается)

Отметьте, если желаете получить ответ на почту
  Номер договора/заказа:
  Текст отзыва:
  Ваша оценка: положительный
нейтральный
отрицательный
  Введите код:

Поля, помеченные , являются обязательными для заполнения.

ВАЖНО! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

В связи с требованием МВД к администрации сайта передавать им данные об авторах отзывов, сайт временно приостанавливает прием и размещение новых отзывов и регистрацию новых пользователей – до прояснения ситуации.

Ваши предложения и замечания нам Вы можете присылать на info@rabotjaga.ru или через раздел "Обратная связь": http://www.rabotjaga.ru/sendmail.html

Администрация сайта. BusKrim - Маршрут автобуса Донецк Москва от http://www.buskrim.com .