Работяга.ру - форум для работящих
Поиск
я ищу
и     или    целиком
в категории
Каталог фирм
Все сферы
Автомобили
Промышленность
Строительство
Телекоммуникации
Торговля
Услуги
Финансы
Бренд
Авторизация
ник:
пароль:
 запомнить меня
Регистрация / Забыли пароль?
Отзывы о фирме СТИЛЬНЫЕ КУХНИ (ФАРАОН-С)

» Посмотреть информацию о фирме
магазин "Стильные кухни" 15.04.2014 в 12:06
Написал(а): Yulyk положительный
От сотрудничества со «стильными кухнями» осталась вполне довольна. Все началось с замены плитки, а переросло в грандиозный ремонт кухни. Много обошли магазинов, но либо цена, либо качество страдало, а порой девушка производящая расчет не нравилась. Как говориться звезды не сходились. Трудно, когда огромен выбор, и на каждом шагу магазины мебели и кухонь. О магазине «Стильные кухни» я слышала и раньше, и часто реклама встречалась в газетах и журналах. Решили и туда наведаться. Из-за небольшого метража кухни, несколько ящиков получились нестандартной ширины, в прочем это несильно сказалось на цене. В других местах получалось дороже. Вызвали замерщика. После настало сладкое время ожидания результата.
Единственный минус, на несколько дней задержали доставку моей кухни, собирали долго и много пыли на кафеле и поверхностях осталось. Но как только все протерла влажной тряпочкой, все засияло и на душе наступило облегчение. Не напрасны ожидания. Радости не было предела, как все красивенько и ладненько получилось. Куда не посмотри все функционально и удобно. Буду советовать магазин «Стильные кухни».
"Стильные кухни" - только приятные впечатления 14.04.2014 в 03:05
Написал(а): Валентина
Номер договора/заказа: 1045
положительный
Два года назад, когда забеременела второй раз, уже обремененная опытом первого декрета, я прекрасно понимала, что большую часть декретного отпуска хочешь - не хочешь, а проведешь на кухне. Старая кухня не устраивала тем, что в шкафчиках места мало, и приходилось все выкладывать сверху шкафов. Вечный склад просто надоел. Под стол разделочный и мойку вообще не залезть -отодвинуть не получается, и снизу никак не подобраться. Между мойкой и стеной огромная щель: нет-нет да и плюхнешь случайно, а подтереть никак. В общем, претензий накопилось немало. Решили с мужем поменять кухню. Каталоги пестрят различными вариантами, найти сейчас можно, что захочешь, были бы деньги!
И вот как-то прогуливаясь по магазинам, я встретила бывшую коллегу по работе. Быстро перекидываясь основными новостями нашей жизни, слышу от нее, что уже год она работает не на той фирме, где я была бухгалтером до декрета, а в московской фирме "Стильные кухни", которая производит не только кухонные гарнитуры, но и широкий ассортимент шкафов-купе, мебели для детских комнат и т. д. Я, конечно, допросила коллегу по поводу цен и качества и ответами ее была вполне удовлетворена.
Дома непременно стала искать каталог фирмы "Стильные кухни" и как же я обрадовалась, когда в их ассортименте нашла то, что искала до сих пор: огромные(по сравнению с прежними) вместительные шкафы, некоторые из них даже со специальными решетками по типу посуды. Так все компактно, удобно и продуманно. Ну и конечно же первое, что бросилось в глаза - сочетание цветов: молочно-белый на столешнице и некоторых дверцах и имитация массива ольхи как основа. Все было решено. Через подругу узнала куда поехать, как заказать. Обслуживание как при покупке, так и при установке мне очень понравилось. Предварительно звонили, согласовывались, когда мне удобнее принять заказ и сборку. Привезли вовремя, как договаривались, собрали быстро, без мусора(его с собой увезли, чем я приятно удивлена после бесплатной сборки дивана из другой фирмы с кучей пакетов и коробок, оставленных посреди комнаты). Единственная неприятность - недокомплектация. При сборке оказалось, что не хватает двух дверок. Мастер по сборке сам позвонил в офис, сформулировал проблему и каких деталей не хватает. Самой, наверное, было бы сложнее объяснить. Ждали мы ещё месяц допоставки. Спрашивали у менеджеров про бонусы и скидки в качестве извинения от фирмы, но услышали, что это не предусмотрено договором. Но сейчас все это позади, кухней я довольна.
Выражаю огромную благодарность дизайнеру салона 17.03.2014 в 17:29
Написал(а): Гусев Сергей Анатольевич
Номер договора/заказа: 166/0114/11к от 25.01.2014
положительный
Выражаю огромную благодарность дизайнеру салона Варшавский Бондаревой Ксении за профессионализм и одновременно терпение, подобрали вариант кухни, который действительно устроил во всех отношениях. Отдельное спасибо сборщикам, к сожалению не знаю их имен. Собрали качественно, аккуратно (как для себя). Удивился останвенной после сборки чистотой, вынесли всю упаковку на улицу. Доходчиво проинструктировали как пользоваться техникой. Спасибо отделу доставки, привезено всё во время и в срок по заранее оговоренной в договре и контрольному созвону дате. Эта уже 2 й заказ, который я отдаю компании Стильные Кухни. Так держать не сбавлять позиций по качеству и сервису. Только за счет этого вы будете в тренде!
Хочу пожелать успехов, счастья и процветания 31.01.2014 в 16:02
Написал(а): Зинаида Валентиновна положительный
Выражаю огромнейшую благодарность всем, кто доставил нам удовольствие наслаждаться нашей новой кухней. Заказ оформляли в сентябре, в октябре точно в срок привезли, хотели в этот же день и собрать, но по нашей просьбе (на кухне не был закончен ремонт) почти на неделю отодвинули. Собирали весь день трое веселых молодцев. Все качественно, на брак указывали сами (на двух дверках были сколы и под вытяжку шкафчик не тех размеров) Сами созвонились с кем надо и в течении недели, вместо обещанных 10 дней все поменяли, Так как фартук заказывали позже в другом месте бортик (искуственный камень) сразу не ставили), поставили через месяц, пришлось доплатить 2000 за вызов, но считаю это не проблема. Все остальное просто супер. Отдельно хочется выразить благодарность и сказать огромнейшеее спасибо дизайнеру (агенту) Вшивцевой Наталье. До прихода в"Стильные кухни" рисовали проекты в нескольких местах, но только Наталья указала на все нюансы и ошибки в нашем проектировании (везде рисовали так как мы говорили без всяких поправок). Подсказала, где что можно ставить рядом,что нет,как будет удобнее. Очень долго и терпеливо рисовала с нами проект нашей красавицы.Надо сказать что общаться с Натальей было одно удовольствие-проработала все до мелочей, помогла подобрать бытовую технику.В результате кухня получилась красивой и функциональной-просто не нарадуемся,вся семья в восторге.Не совру,если скажу, что ни одна покупка не доставляла столько восторга и радости с самого начала и до конца всей сделки. Наталья профессионал в своем деле и видно что она любит свою работу, побольше бы таких людей!!! Кухню заказывали на Каширке, хамелеон крупный глянец, договор № 116/0913/1К от 15.09.2013. Кто в раздумьях-всем советую.
Все будет хорошо 30.12.2013 в 11:40
Написал(а): Евгений Б положительный
Сам лично заказал в "СК" уже вторую кухню, а на практике имею дело уже с 4 кухней "СК". Не было никаких проблем , все в срок, все без браков(хотя был один скол на столешнице, заменили через день). Все заказаны в салоне на Дмитровке. Думаю и с 4 будет так же, доставка и сборка назначены на 28.12.2013
Здоровья всем, кто готовил нашу кухню! 30.12.2013 в 11:39
Написал(а): Евгения положительный
Здравствуйте! Очень хочется поделиться радостью от приобретения кухни в "Стильных Кухнях"! Подкупило все и сразу! Эта компания была 3-я в списке. Когда мы говорили размеры кухни и все то, что хотим туда вместить, с учетом того, что половина техники была не встраиваемой, нам говорили, что врядли что-то получится. Все мы вам точно не воткнем. Прекрасный дизайнер Юля Грибова просидела со мной почти 3 часа! И это с учетом того, что на руках был грудной ребенок! Мало того, что мы творили мою кухню, она успевала помогать с малым, давала водички, мне кофе и в итоге, к 3 приезду, когда нужно было просто нюансы доделать, про меня с малышом знали все сотрудники, т.к мне они и помогали!)) Согласна, что от дизайнера зависит ооочень многое! Каждый раз, когда мы созванивались, Юля говорила:" проснулась сегодня в 4 часа и поняла что нужно!" ну и все в таком духе! Человек болел за свою работу! Я так давно такого не встречала. Ну , а дальше все по накатаннной. Как и предполагалось, позвонили заранее и даже раньше. И это не смотря на то, что предновогодний период! И ,кстати, забыла сказать, что бюджет был оченнь не большой! Я сразу когда пришла, его озвучила Юля ответила с улыбкой:" мы попробуем что-нибудь придумать'!" ой, как приятно было Далее, доставка и сборщики приехали минута в минуту. Я была в шоке с учетом числа(26 декабря) и наличия пробок! И а вот сборщики НУ ПРОСТО ОТ БОГА! Ну, а чашечка кофе с бутербродами вообще повысило настрой!!)))))очень жаль, что я даже не помню, а вернее не знаю, как их зовут. Но очень хочется выразить благодарность. Оба славянской внешности. Один по-моложе, другой по старше. Черненький и светленький. Худой и чуть полнее. тот, кто по-моложе, вроде как за главного. Спасибо им огромное!!!!! ))) здоровья им, Юлии и всем сотрудникам компании, кто готовил нашу кухню!)))))
Салон Стильные кухни 22.12.2013 в 18:26
Написал(а): Аннина О. положительный
У нас кухня, гостиная и шкаф-купе в детской Стильные кухни. В целом довольны. Но! Кухню заказывали 8 лет назад, купе 7, гостиную 6. Разница по обслуживанию была очевидна. Особенно сборка, чем дальше, тем более непрофессиональные бригады. Хорошо, у мужа руки растут, откуда надо.
Друг весной у них заказывал кухню, тоже доставка и сборка не без косяков, в итоге что-то подвозили, дособирали с супругом моим, отверстие под мойку и варочную тоже он выпиливал... Но на этапе поиска кухни альтернативы наших производителей он не нашел.
Если будет необходимость еще кухню заказывать - остановимся на них же, практически уверена, но будем тщательно отслеживать все моменты и собирать сами.
Стильные кухни на Волгоградке 20.12.2013 в 21:09
Написал(а): Алексей отрицательный
Хотелось бы также поделиться своими впечатлениями об "ориентированности на клиента" в салоне на Волгоградском проспекте.
Покупали в Стильных кухнях полностью укомплектованную кухню, включая встроенную технику в 2009 году. Цена была не маленькая, но вспомнив, что скупой платит дважды, решились на покупку. Заказ сформировали отлично, дизайнер очень внимательная, сборщики работали тоже слаженно. Все это время жили и радовались. НО пришло время и стал барахлить встроенный холодильник, приобретенный в комплекте с кухней. Вызов мастера и ремонт встал в 7000 рублей. Ровно через полгода холодильник сломался опять. Было принято решение купить отдельно стоящий.
Для сохранения общей концепции кухни решили докупить навесной шкафчик с доп.фасадами.
Дизайнер Екатерина подобрала необходимый вариант, дала свои комментарии по установке и оптимальные размеры. Нас все устроило и на простой казалось бы вопрос - "можно ли будет забрать нашу полочку из салона" получили совершенно неадекватную реакцию менеджера салона. В хамской манере нам было сказано, что "салон - не место для личных посылок клиентов", "с таким объемом заказа мы можем идти к кому хотим" и "должны быть счастливы, что с нами вообще разговаривают". Все это было особенно неожиданно услышать от менеджера, то есть человека в первую очередь ориентированного на клиента. Но видимо правила хорошего тона и заинтересованность в клиентах (уже потративших в данном салона более 500 тыс.р.) не входит в "обязательный набор" хорошего менеджера салона Стильные кухни на Волгоградском проспекте.
В общем, впечатление от данного салона испорчено окончательно. Действительно правду говорят, что Стильные кухни ориентрованы только на продажу, но никак на последующее обслуживание. Увы....
РАБОТА 22.11.2013 в 01:27
Написал(а): malinkagud нейтральный
Нужен модератор видео-чата. Оплата раз в неделю, ставка 280 рублей в час. Сменный график работы. Высокая зарплата. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com
Мой личный опыт 21.11.2013 в 19:43
Написал(а): Марина Сергеевна нейтральный
Начитавшись отзывов, всё-таки обратились в "Стильные Кухни". Салон – на Нижегородской, 34. Хорошо, что в залах были все образцы. Мне изначально хотелось оранжевую кухню, но увидев ее воочию, выбрала фисташковый цвет. Екатерина, дизайнер, такая энергичная и доброжелательная, постоянно объясняла, какой доводчик или ручки лучше взять. Проект у нас не сложный, обыкновенная однорядная кухня.

Замерщик приехал чем-то недовольный, но свою работу делал молча. Теперь о второй части. Машина доставки опоздала на 15 минут, сборщики ее даже ждали. Пока собирали кухню, сильно намусорили. Правда, потом все заметное убрали, остальное – уже я после их ухода. Закончили ближе к 17. Целый день был потрачен, но хорошо, что один.
Бывает и так 21.11.2013 в 17:33
Написал(а): Ольга положительный
Большое спасибо Екатерине Тупаковой за работу по дизайну и комплектации. Умеет общаться с людьми и очень переживала, чтобы нас всё устроило. С доставкой проблем не было, а вот при сборке самой кухни обнаружился дефект, у столешницы из искусственного камня был скол на ребре. Мы расстроились, потому что это самая важная деталь. К тому же она изготавливается индивидуально под каждый заказ. Если без двери или доводчика кухней можно пользоваться, то без столешницы никак не обойтись. Пришлось в срочном порядке связываться с менеджером и разбираться. К счастью, нам пообещали решить проблему в течении трёх дней. И не обманули.
Благодарность дизайнерам 21.11.2013 в 16:32
Написал(а): Русина Наталья
Номер договора/заказа: 152/0813/11к.
положительный
Кухня у меня не отвечает стандартам – много ниш. Хотелось мебель оригинальную и качественную, чтобы ничего не облезло и не отлетело через год, как у многих знакомых. Сосед посоветовал “Стильные кухни”. Заказала там и не жалею. Замерщики лазерной линейкой измерили каждый уголок. Дизайнер уловил все мои желания. Подобрал фурнитуру в одном стиле c кухней. Очень тряслась, что пришлют что-нибудь другого оттенка. Но все пришло цвет в цвет. Немного задержали из-за праздников. Но это мелочи. Зато теперь я не нарадуюсь.
Установкой кухни в целом довольны 20.11.2013 в 23:21
Написал(а): Инна положительный
На "Стильных Кухнях" выбор остановили по нескольким весомым причинам. Первая – у них есть достаточный опыт по производству кухонь, но на рекламу средства не жалеют и сейчас. Вторая – наши кумовья уже 2 года как поставили такую кухню, и нареканий по эксплуатации от них мы не слышали. Третья причина – "Стильные Кухни" предлагают услуги комплексно: через менеджеров делают проект для заказчиков, потом изготовляют мебель на своих линиях, сами доставляют и присылают сборщиков.

Проект в салоне на Каширке занял достаточно долго времени. Зато дизайнер (Марина) учла наши задумки и по внешнему виду, и по функциональности. Еще раз мужу пришлось посетить менеджера, чтобы утвердить проект. О том, что мебель готова перезвонили за 2 дня до срока. С датой доставки определились быстро – нас предложенное число устраивало. Кухню привезли в 10 утра, всё как и оговаривали, без опозданий.

Сборщики пришли на второй день, в 8-30. Чистая форма, инструменты неплохие. Собрали хорошо (одну дверцу муж потом немного поправил сам). После себя убрали. Подписали документы, никаких доплат, парни попрощались и ушли.
Благодарность салону и дизайнеру 19.11.2013 в 11:41
Написал(а): Мария положительный
Благодарю руководство компании, дирекцию салона на Волгоградском проспекте за отличнейший сервис и обслуживание!Непринужденная атмосфера, продуманные мелочи, а также высокий уровень подготовки и работы дизайнеров (отдельная благодарность Вячеславу Паукову за индивидуальный подход и современное мышление!), не оставляют шансов конкурирующим компаниям! Была приятна удивлена и даже поражена политикой руководства. В надежде на дальнейшее сотрудничество и покупку, потенциальный покупатель.
Кухни в Хабаровске 12.11.2013 в 18:28
Написал(а): Анна положительный
Кухни на заказ
http://sale.27region.ru/khabarovsk/furniture_interior/kitchens/
объявления в Хабаровске
Менеджер и сборщики отличные 29.10.2013 в 19:25
Написал(а): Вероника Белая положительный
Мы заказали кухню за 300 тысяч в салоне на шоссе Энтузиастов, менеджер Васюкова Мария очень приятная и терпеливая девушка, сборку и доставку назначили на 7 октября этого года, внесли всю сумму и тут звонок из отдела доставки некая Ирина сообщила, что доставить и собрать 7-го не могут, мол доставка 7-го а сборка 12-го, я сказала, что меня это не устраивает, т. к. я договорилась уже об отгуле на работе, на, что она мне нахамила почему-то сказав при этом, что они очень заняты и им некогда подстраиваться под меня! Я позвонила своему менеджеру Марии, она долго извинялась за ту хамку, заверив, что всё будет нормально, в итоге позвонили назначили на 8 октября сборку и доставку. А вот доставка и сборка прошла вообще без проблем. Я очень довольна, даже не ожидала. Сборщики Сергей и Валентин очень аккуратные и старательные ребята, собирали аж до половины третьего ночи! Потом ещё перезвонили на следующий день и спросили всё ли в порядке, т. к. я сказала, что подписываю, грубо говоря, не глядя из-за того, что спать очень охота в пол третьего ночи.))) Вот это сервис на пять с плюсом.
IP телефония от CONNECT. 1 руб. 65 коп. мин. 17.10.2013 в 09:48
Написал(а): INTELCOM-CONNECT положительный
Звонки по всей России 1.65 руб.мин. на мобильные и стационарные. Безлимит 1770 руб.мес
тел.:(495)225-01-75, доб. 5007
connect.su
Новая кухня в Железнодорожном 10.10.2013 в 11:18
Написал(а): Черницкая Ольга Викторовна
Номер договора/заказа: № дог: 69/0813/18К
положительный
Благодарю сотрудников Вашей компании! Заказ выполнен на отлично.Светлана Алексанова очень терпеливо и корректно провела с нами работу, помогла в создании образа, который требовался. Служба сервиса помогла в решении нашего вопроса с установкой и доставкой. (требовался некоторый перенос срока из-за неоконченного ремонта). Доставка прошла как-то незаметно быстро. (Единственное, что я даже не встретилась с бригадой доставки, которую обещали с 8 до 9 утра, а привезли в 7 часов. И мебель принял рабочий, проживающий в квартире, а меня даже не предупредили об этом. Так конечно, неправильно. Принимать товар должен заказчик!). А работа бригады установщиков доставила удовольствие. Быстро, ладно, четко, корректно, чисто и спокойно.К сожалению, я могу назвать только имена: Александр(Симонов) и Михаил. Пожалуйста, так как я знаю нескольких человек из нашей новостройки в Железнодорожном, заранее нужно бы подробно с заказчика из новостроек брать план расположения дома-новостройки, потому ч то адреса на карте нет. Установщики нас ищут и плутают по Железнодорожному :)
Есть вакансия работника для написания текстов на сайт. Работа на пол-ставки, договор. Выплаты ежедневно. Зарплата высокая. Пишите на email: sergeenko- 01.10.2013 в 02:57
Написал(а): Максим нейтральный
Есть вакансия работника для написания текстов на сайт. Работа на пол-ставки, договор. Выплаты ежедневно. Зарплата высокая. Пишите на email: sergeenko-maxim@mail.ru
Нашу кухню поставили 3 месяца назад 19.09.2013 в 17:50
Написал(а): Элеонора Константинович положительный
Прежде чем заказать я долго выбирала фабрику - искала в интернете, читала отзывы, опрашивала знакомых и перемещалась по салонам по всему городу. Выбор с одной стороны большой, но качественной мебели все равно мало. В итоге все сошлось на Стильных кухнях (салон на Преображенской площади) - модели кухонь понравились больше, чем в других салонах, качество тоже устроило. Цена выше несколько, чем во многих других магазинах, но надеялась, что она соответствует качеству.

Менеджер, он же дизайнер, в салоне оказался очень подходящим. Как-то сразу меня понял и все мои идеи тут же находили отклик и в его идеях. Сам проект рисовали долго, но это, наверное, нормально - нужно ведь заранее все продумать, чтобы потом ни о чем не жалеть. У меня с собой первоначально были только размеры помещения и общее понимание того, как должна выглядеть моя кухня. Я показала конкретные модели и уже на них мы опирались. Дизайнер не просто рисовал с моих слов, а предлагал и советовал как сделать лучше - это мне очень понравилось - куда посудумойку поставить, куда холодильник, как расположить полки и т.д. Все-таки через его руки много кухонь прошло, в отличие от меня и он знает, что может быть удобно, а что нет, что хорошо, а что плохо. Например, предложил сделать глянцевые боковины - такие же как фасады. В итоге очень красиво получилось и правда.

После того как составили предварительный проект - пригласила замерщика. Он лазерной рулеткой еще раз точно измерил всю мою кухню и этот расчет лег в основу окончательного проекта. Замерщик составил задание на доработку помещения под кухню - расположение розеток, подводки воды т.д. Розетки у нас были установлены неправильно. Пока кухню делали мы все переделали как нужно.

Дальше мы уже с дизайнером дорабатывали проект по этим расчетам. Продумали все детали до мелочей, выбрали технику, просчитали стоимость в нескольких вариантах с разными комплектующими. Благодарна, что посоветовали стеклянную вытяжку - очень удобно за ней ухаживать в отличие от нержавейки. Протер и готово, несмотря на то, что она у меня черного цвета. Итогом этой работы стало заключение договора.

Кухня получилась отличная - серого цвета глянцевая, низ темный пластиковый. На фурнитуре решила не экономить - всюду поставила доводчики и прочие приспособления. Не пожалела ни разу. Столешница - искусственный камень, мойка выдавленная. Сразу сделала предоплату 100% и мне поставили срок 3 недели.

Кухню привезли на несколько дней позже назначенного срока, но о задержке предупредили. Установка проводилась на следующий после доставки день. приехали 2 сборщика в фирменных костюмах, переобулись, со своим пылесосом и оборудованием. Как они собирали я не видела - не совалась, чтобы не мешать. Кухня была готова к 11 часам вечера. Когда устанавливали технику один из них открыл коробку с варочной поверхностью и обнаружил большой скол на ней. Сам составил акт и пообещали на следующий день привезти новую. Привезли - поставили. Все в порядке. Больше пробелм не было. Всю остальную технику почти ставили бесплатно, она в СК ыла куплена. Кроме моей стиралки - ее я сама покупала. Поэтому пришлось доплатить за установку.

Через несколько дней звонили из службы качества: интересовались довольная ли я кухней и убрали ли за собой сборщики мусор. Убрали :) И претензий у меня нет.
Страницы:   1 2 3 4 5 6
 
Добавление отзыва
  Ваше Имя:
  Заголовок отзыва:
  E-Mail:
  (на сайте не отображается)

Отметьте, если желаете получить ответ на почту
  Номер договора/заказа:
  Текст отзыва:
  Ваша оценка: положительный
нейтральный
отрицательный
  Введите код:

Поля, помеченные , являются обязательными для заполнения.

ВАЖНО! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

В связи с требованием МВД к администрации сайта передавать им данные об авторах отзывов, сайт временно приостанавливает прием и размещение новых отзывов и регистрацию новых пользователей – до прояснения ситуации.

Ваши предложения и замечания нам Вы можете присылать на info@rabotjaga.ru или через раздел "Обратная связь": http://www.rabotjaga.ru/sendmail.html

Администрация сайта. .