Работяга.ру - форум для работящих
Поиск
я ищу
и     или    целиком
в категории
Каталог фирм
Все сферы
Автомобили
Промышленность
Строительство
Телекоммуникации
Торговля
Услуги
Финансы
Бренд
Авторизация
ник:
пароль:
 запомнить меня
Регистрация / Забыли пароль?
Отзывы о фирме ЕВРОСЕТЬ

» Посмотреть информацию о фирме
евросеть машенники с громким именем на рынке 24.04.2014 в 15:45
Написал(а): ольга нейтральный
1.04.14 в евросети г.Белая Калитва далее(мошенники) приобрели планшетный компьютер Престижио расхваленный продавцом консультантом. На следующий день муж повёз чудо технику обратно в магазин с тем что 100% зарядки хватало на 10 минут полноценной работы. Мошенники нам подсунули другое зарядное типа попробуйте.Ну мы попробовали результат тот же муж опять в магазин они говорят хорошо мы вам поменяем его но наклейку на новый вы должны купить ещё (800р) на что муж взорвался и чуть не разнёс магазин. Вышел покурить успокоится а когда зашёл обратно мошенники уже оформляли планшет на 20 дней в сервис на проверку.Он его не отдал забрал а утром 3.04.14 поехал в защиту прав потребителей там он с юристом составил претензию к магазину где чёрным по белому написано что на время проверки они должны предоставить нам замену планшета а если нет то за каждый день проверки мошенники должны выплатить нам 1% от стоимости планшета.Продавец отбивался от этой претензии и говорил что ничего не подпишет но муж не собирался уходить и настаивал тогда он позвонил начальству и тот сказал подписывать. Потом нам пришло чудо письмо(отписка) в котором не смысла не даже даты не совпадают видно на лохов надеются. Вот сегодня 24.04.14 прошли 21 сутки а звонка от мошенников нет и своих контактных телефонов сознательно не оставляют.Я звоню по бесплатному единому в евросеть разговариваю по своему вопросу с оператором он спрашивает у меня номер серии и говорит ваш планшет на сервисе и спрашивает сколько времени прошло я говорю 21 день на что он мне отвечает обращайтесь в магазин за заменой или возврат денег а от мошенников не звоночка.Завтра едем в магазин за лапшой на уши....Ну и если что к юристу .Продолжение следует....ОБХОДИТЕ ЕВРОСЕТЬ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ.Ребёнок растроен это был подарок на 10 лет.Пусть и им в жизни так фартит как нам обманутым людям.Бог есть он всё видит знаете есть такой статус(Бойся слёз обиженного тобой ведь он будет просить у Бога помощи и он ему ПОМОЖЕТ)Люди помешались на деньгах,наживе ни чего человеческого не осталось!
Ниппель 18.04.2014 в 18:21
Написал(а): Андрей
Номер договора/заказа: 07.06.2013
отрицательный
Планшеты Prestigio НЕ РАБОТАЮТ и умирают быстро. В сервисе, по гарантии, сказали что неисправностей не обнаружено, сброс до заводских настроек. А на самом деле поменяли материнскую плату (изменился IMEI), ложь даже в малом!!!! Друзья, в ЕВРОСЕТИ - подделки Китайские продают, НИЧЕГО там не покупайте, деньги не вернёт
Беспредел 17.04.2014 в 23:52
Написал(а): Ольга
Номер договора/заказа: N2Y2OMJ0000035
отрицательный
01.02.2014 мы купили в магазине ООО "Евросеть-Ритейл", находящийся по адресу: Московская область, г.Клин, ул.Карла-Маркса, д.4, ТЦ "Дарья", сотовый телефон Samsyng GT C3530 Silver.
02.02.2014г. мы обнаружили, что телефон быстро теряет заряд, мало работает (менее суток) и 03.02.2014г. мы обратились в данный магазин, с просьбой обменять телефон или вернуть нам деньги. В ответ на это, продавец Анастасия К., предложила нам "подольше заряжать телефон, в течение суток". На что мы ответили отказом, и она предложила сдать телефон на акт проверки качества.
Нам нечего не оставалось делать, мы так и поступили. 22 февраля 2014г. нам позвонили из магазина, и сказали, что мы можем забрать телефон. Согласно акту проверки качества (дата проверки 11.02.2014г. специалист Винтовкин М.Г.) указано, что заявленный недостаток не обнаружен и телефон имеет потертости на корпусе и дисплее. Странно, откуда они там взялись, ведь мы телефоном не пользовались.
24 февраля 2014г, то есть через день после того, как мы забрали телефон, мы были вынуждены снова обратиться в указанный магазин, в связи с тем, что телефон быстро разряжается. Мы попросили вернуть нам деньги.
На что продавец отказался, мотивируя тем, что он не может обменять телефон или вернуть нам деньги. Тогда мы были вынуждены провести более тщательной проверки телефона, так как нас уверяли, что он исправный. Мы подписали, как оказалось впоследствии заявление на ремонт. Продавцы не разъясняли нам, чем может обернуться для нас наше заявление. Таким образом, мы связались с мошенниками, законным путем, выманивающие деньги у граждан. 05.04.2014 нам позвонили, и сказали, что мы можем забрать наш телефон. Произведен ремонт: заменена микросхема.
Таким образом, в течение двух месяцев с момента покупки телефона данная фирма имела и наши деньги, и телефон. Неплохо наживаются. Мы потребовали нам вернуть деньги. Продавец отказалась, и созвонилась с сервисным центром, ответ был нам такой: заявление на ремонт, подписали, берите и пользуйтесь, до следующего ремонта.
Отсюда вывод, обходите Евросеть стороной. Фирма дурит людей. Продает бракованные телефоны. Интересно, Евросеть читает все жалобы, указанные здесь.
Процветания Вам и благополучия. Не дай бог, Вам так попадать в такие капканы, которые Вы ставите людям.
фу евросеть гавно 15.04.2014 в 16:13
Написал(а): неизвестно отрицательный
больничный не оплачивают,отпускные тоже.вообще ужас твориться в евросети.вот хочу закрыть ее совсем.чтобы она прекратило свое существование,там работают одни машеники,гальяно с робосеным
не в коем случае не покупайте товар в евросети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.04.2014 в 16:35
Написал(а): оля отрицательный
Приобрела сотовый телефон в евросети.Через три месяца он сломался: отключается сам по себе, динамик не работает и многое другое.Пришла в салон принесла все кроме зарядного устройства,продавец мне сказал, что без зарядника не примет заявление!!пришла на следующий день написала заявление, сказали, что позвонят и сообщат мне ответ..Позвонили,сказали ждать ответа по почте........и естественно ответ идет якобы, но до меня оно до сих пор не дошло!!!!УЖАССССС
о 13.04.2014 в 22:47
Написал(а): незнакомка отрицательный
евросеть вообще мошенники,работала на свою голову,теперь уволиться не могу,типо говорят 6 договоров должна которые они потеряли, или востанавливай говорят или нам на стол 82000 тыс или мы заводим уголовное дело. сб вообще воры на живаються на нас. а про сим карты я вообще молчу,если не выполняешь увольняют,поэтому должны бить а они получать зарплату,за наш счет,зарплату не платят,вычитают все типо за ущерб. короче молодеж не ходите в евросеть работать,особенно в нижнем новгороде,там вообще кошмар,даже трудовую не отдают.
Т.Ц. Светофор 13.04.2014 в 20:20
Написал(а): Ольга отрицательный
Никогда не приобретайте товары в данных салонах. Мой муж приобрел навигатор. По приезду домой. мы обнаружили, что есть не большая царапина ( можно сказать , что похоже на скол ) " Мы платим деньги и от каждой покупки, мы платим налог " поэтому хотим получить качественный товар, даже если товар будет стоить копейки. Мы не поленились и поехали в магазин. Достали товар и чек, посмотрев в каком часу был пробит чек, нам было сказано - " Вас не было 4-ре часа, за это время вы могли навигатор уронить." Очуметь...умные слова, товар портит только покупатель, но ни как не сотрудники. В день покупки товар практически не возможно обменять, если вы не настойчивы, ссылаются на закон, а сами его не знают....То, что я здесь почитала, нам просто повезло, мы в итоге товар вернули ( менять не стали ).






ЕВРОСЕТЬ БЫДЛО 12.04.2014 в 19:22
Написал(а): Вика отрицательный
Со дня покупки телефона прошло 5 дней,пошли сдавать его обратно,а они нам отказали.Говорят,что рабочий телефон обмену и возврату не подлежит и сравнили его с медикаментами.А ещё ссылаются на непонятную статью которая не существует.Евросеть самая отвратительный салон.Они обожравшийся БЫДЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди не покупайте товар в Евросети 10.04.2014 в 22:41
Написал(а): света отрицательный
В Евросети не возможно вернуть деньги за товар. В Евросети нельзя обменять товар его будут бесплатно ремонтировать пока у вас не закончится гарантия. Товар будет месяцами проподать в серв Отремонтировать качественно товар сами они не могут хотя и в паривают гарантию дополнительную.Люди платят дньги за кредит а товар месецами гуляет по сервисным центрам.
исных центрах.
Евросеть Бутурлиновка 08.04.2014 в 13:16
Написал(а): Алексей отрицательный
Не когда не пользуйтесь услугами евросеть в городе Бутурлиновка. Это мой Вам совет.
Евросеть пора разгонять. 07.04.2014 в 08:15
Написал(а): Cветлана отрицательный
Мерзкая стала организация, как не прийдешь к ним у них вечно ничего не работает. Двое суток пыталась проплатить авиабилеты- не тут ,то было! Так и пропала моя бронь. В такие моменты, хочется их очень сильно наказать!!!
Вот такая книжка 05.04.2014 в 23:38
Написал(а): Вадим отрицательный
Сделал заказ через интернет электронной книги Texet TB-772A,оператор позвонила,к товару приплюсовали еще 550 рэ за защитную пленку на экран(первый раз такое встречаю),ну да Бог с ним))Доставили,решил проверить,оказывается,книга работает только от сети,автономно нет.Позвонил обратно курьеру,он организовал мне звонок оператора,пообщались и договорились,что вечером курьер приедет,заберет брак и заменит на такой же.Приехал,привез такой же,перепробил чек на него и оказалось,что на этой книге пленочка уже есть,и по пробитому чеку я заплатил 2990 рэ,а не 3540,как за тот)получается,что 550 ре у меня украли,да если бы книга работала,я не стал писать сюда,но она продержалась менее суток и тоже дала глюк,и теперь не знаю что делать((Придется вести в сервис,а тем,кто читает этот отзыв,не вздумайте в евросети что то покупать,спошное кидалово,да и товар у них оставляет желать лучшего,сейчас много интернет магазинов,где все таки качество товара намного выше
По поводу оплаты и не компетентности продавцов 04.04.2014 в 09:01
Написал(а): Ольлга
Номер договора/заказа: оплата кредита.
отрицательный
Здравствуйте!!!! Я возмущена поведением ваших продавцов!!!! Назвав номер телефона и не успев сказать ни чего продавец сразу спросила какую сумму положить ? Я ответила 10 т р не дослушав меня до конца мне выдали чек на оплату телефона. Не успев сообразить и опомниться толком . Я возмутилась почему вы не спрашиваете куда человек кладёт деньги .В ответ услышала вы сами виноваты не сказав ни чего. Я так и была возмущена поведением продавца Кузнецовой Светланы Леонидовны. Я стала объяснять , что вы обязаны спросить куда вы кладёте деньги, а мне на грубили ,то абонент должен сам говорить куда класть деньги. Я не первый день работаю в торговле и оплачиваю в сетях деньги на кредит и телефон. Продавцы всегда спрашивают куда кладёте. А тут не успев назвать номер телефона мне выдали сразу чем посмотрите правильный номер и тут же произвели оплату. Честно я даже не сообразила сперва что произошло. Была так растеряна поведением и грубостью продавца. Теперь у меня нет желания ходить к вам в сеть. Просьба работайте со своими продавцами по поводу грубости и чтоб интересовались куда клиент хочет положить деньги и пусть выслушивают до конца клиента , а не так сходу и кладут деньги на номера телефонов. Я до сих пор возмущена. Вот такая грубость со стороны продавцов отобьёт всех клиентов.Хотелось бы чтоб у вас были более компетентные продавцы в сети. С уважением к вам ОЛЬГА.
Евросеть БАРЫГИ 01.04.2014 в 10:58
Написал(а): Александр отрицательный
Ребята!!! ВНИМАНИЕ!!! Ни когда не покупайте ничего в евросети. Они БАРЫГИ! Клиенту на встречу не идут! Купил телефон в евросети (дворец связи, Екатеринбург), маме подарок на ДР. В течении месяца наблюдали быструю разрядку аккумулятора. Сдал телефон по гарантии в промсервис, через день позвонили сказали что в телефоне стоит не оригинальный аккумулятор и это не гарантийный случай. Звоню в евросеть, там говорят разбирайтесь сами с сервисным центром, к нам притензий нет. телефон принимали вы на кассе и должны типо были сами определить оригинальный аккумулятор стоит или нет. Говорит хотите подавайте в суд и т.п. и т.д.
ПРОХОДИТЕ МИМО 20.03.2014 в 19:30
Написал(а): валера отрицательный
если ты пришёл с деньгами ты клиент(лох грубо говоря),а если ты пришёл на возврат,обмен и т,д,(14 дней для них тоже не закон) то ты нежелательное быдло и муси пуси уже не услышать как в первый приход. vfgdbh
Подарок Сестренке 17.03.2014 в 16:50
Написал(а): Ольга отрицательный
Вчера купила плеер в подарок сестре в 16 30 т.к у меня маленький ребенок я очень торопилась домой. С продавцом мы проверили комплектацию товара единственное что мне сказали, что его надо подзарядить т.к он не включается. Я позвонила и обрадовала сестренку, поставила плеер заряжаться в итоге, плеер не заряжается и не включается, сегодня с утра прибежала и объяснила ситуацию, на что мне ответили" Сами виноваты может вы с ним что нибудь сделали". Я очень расстроена этим магазином тем более, что у них и цены не самые дешевые в городе.
салон, который продает б\у телефоны как новые 15.03.2014 в 20:19
Написал(а): Анастасия отрицательный
Приобрела телефон Самсунг в подарок папе. Подарила через 3 недели после покупки. Когда поставили симку, в телефоне оказался огромный список контактов и куча фотографий. При обращении в салон мне было сказано, что это исключительно моя вина, потому как я обязана была все проверить при покупке. Для чего тогда в этих салонах куча продавцов-консультантов? Эти самые продавцы-консультанты были ни чуть не удивлены, видимо это нормальная практика для салонов "Евросеть" продавать б\у телефоны как новые. Отвратительный салон!!!!!!!!!!!!! Отвратительный сервис!!!!!!!! Никогда не покупайте ничего там, обманут и потом еще скажут, что это ваша вина!!!!!
Ужасное качество продаваемого товара и отношения к этому персонала и компании в целом 11.03.2014 в 11:18
Написал(а): Андрей отрицательный
Приобрел в одном из магазинов чехол для ipad, буквально через неделю обратил внимание на появление трещин на нем, через полторы недели трещин стало еще больше и часть из них переросли в разломы. Поскольку живу в удалении от города смог обратиться в сало по прошествии двух недель.
Был искренне удивлен реакцией продавцов и службы по контролю качества (название могу напутать) в которую пришлось звонить т.к. продавцы данный вопрос решить не могли. Посмотрев чехол на котором явно не было ни каких физических повреждений, которые могли бы вызвать данный дефект и понимая что товар откровенно бракованный. Они все же отказали в возврате денег или же замене на другой сославшись на то что прошло уже более двух недель и теперь нужно делать экспертизу.
Несколько раз сталкивался с подобными ситуациями в других крупных сетях и ни когда не было проблем с пониманием, вопрос решался моментально.
В общем, в Евросети помимо того что явно продала и продает товар с браком относиться к этому как в прежние "совковские" времена когда продавец был всегда прав!
отзыв 10.03.2014 в 14:05
Написал(а): Иванова Маша положительный
Самый отвратительный салон сотовой связи. Люди!!!!!!!!!!!!!!! если Вы экономите свои нервы никогда не связывайтесь с этой фирмой
первый и последний раз был в евросети 09.03.2014 в 23:11
Написал(а): Альберт отрицательный
Купил навигатор в евросети в москве в ереван плазе,не прошло и двух недель товар назад не берут.Причина обмена,нужный мне адрес не находит. Вообщем про Евросеть у меня только отрицательное мнение.Не советую там что то брать.
Страницы:   1 2 3 4 5 6
 
Добавление отзыва
  Ваше Имя:
  Заголовок отзыва:
  E-Mail:
  (на сайте не отображается)

Отметьте, если желаете получить ответ на почту
  Номер договора/заказа:
  Текст отзыва:
  Ваша оценка: положительный
нейтральный
отрицательный
  Введите код:

Поля, помеченные , являются обязательными для заполнения.

Rambler's Top100